19/04/2024

Con golazos de Messi y Mbappé, PSG derrotó 3-0 a Ajaccio por la fecha 12 de la Ligue 1

Jueves 20 de Octubre del 2022

El cuadro parisino es más líder que nunca del torneo francés luego de su gran victoria a domicilio. ‘Kyky’ (2) y ‘Lio’ se asistieron mutuamente para marcar los tantos del triunfo.

PSG sigue imparable en la Ligue 1 de Francia. Por la fecha 12 del torneo, el cuadro parisino goleó 3-0 al Ajaccio como visitante gracias a la tarde fantástica de su dupla Lionel Messi-Kylian Mbappé, la cual marcó los tres goles del triunfo.

En el primer tiempo, ‘Kyky’ apareció a los 24 minutos para mandar a guardar el balón tras el pase filtrado del argentino. El galo devolvió la cortesía en el complemento, cuando se la cedió de taco en el área a ‘Lio’, quien se dio tiempo de gambetear al portero antes de poner el 2-0 a los 77 minutos.

El definitivo 3-0 llegó a los 82 minutos, cuando un Mbappé casi desde el suelo remató de pierna derecha tras una nueva asistencia de Messi. Con este triunfo, PSG se consolida como único líder de la tabla de posiciones con 32 puntos, seis más que su escolta Lorient.

21/10/2022

¿Quién es el goleador del PSG en la Ligue 1?

El brasileño Neymar es el vigente goleador, tanto del PSG como de la Ligue 1 2022-23, con 8 anotaciones. Le siguen Kylian Mbappé (7) y Lionel Messi (5).