04/05/2024

Angers pudo empatar el partido frente a Stade Rennes

Domingo 23 de Octubre del 2022

Angers, al minuto 52, descontaron con Amine Salama y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Raymond-Kopa. Amine Gouiri había logrado romper el marcador para Stade Rennes en el minuto 42.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Angers fue derrotado en el Stadium de Toulouse frente a Toulouse por 2 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y perdido 2. Le convirtieron 10 goles y tiene 7 a favor.

Stade Rennes viene de vencer a Olympique Lyon en casa por 3 a 2. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 empate. Además, marcó un total de 15 goles y 4 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo noveno puesto con 8 puntos (2 PG - 2 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 21 unidades y se ubica en quinto lugar en el campeonato (6 PG - 3 PE - 2 PP).

Pierre Gaillouste fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Angers hoy

El equipo dirigido por Gérald Baticle plantea su juego con una formación 5-3-2 con Paul Bernardoni en el arco; Yan Valery, Cedric Hountondji, Ibrahim Amadou, Batista Mendy y Pierrick Capelle en defensa; Adrien Hunou, Nabil Bentaleb y Azzedine Ounahi en el medio; y Sofiane Boufal y Amine Salama en la delantera.

Formación de Stade Rennes hoy

Por su parte, los conducidos por Bruno Génésio se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Hamari Traoré, Christopher Wooh, Arthur Theate, Adrien Truffert en defensa; Benjamin Bourigeaud, Xeka, Flavien Tait y Martin Terrier en la mitad de cancha; y Amine Gouiri y Arnaud Kalimuendo en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory