17/05/2024

No se cansan de hacer golazos: Mbappé anotó el 5-2 del PSG ante Maccabi Haifa

Martes 25 de Octubre del 2022

Una lección de fútbol es la que ha impartido el PSG al Maccabi Haifa. En el primer tiempo, anotó cuatro tantos y en complemento, no desentonó, porque Mbappé volvió a lucirse con un golazo.

El París Saint Germain no está teniendo piedad con el Maccabi Haifa en el Parque de los Príncipes por la fecha 5 de fase de grupos de la Champions League. En el primer tiempo, los parisinos anotaron cuatro tantos y en complemento, no desentonaron, porque Kylian Mbappé volvió a lucirse con un golazo, el 5-2.

La ‘Pulga’ abrió el marcador pasado el primer cuarto de hora y no pasó mucho tiempo para que Kylian Mbappé y Neymar también se hagan presentes en el marcador. El duelo prácticamente estaba liquidado, pero nuevamente apareció el también capitán de la Albiceleste para seguir ampliando la ventaja.

Y ya en el segundo tiempo, el francés no se quiso quedar atrás y también anotó su doblete, pues -tras recibir un gran pase de Acharaf Hakimi- controló el balón dentro del área, se acomodó y puso el esférico en el ángulo izquierdo del golero Josh Cohen.

PSG vs Maccabi Haifa: lo que se le viene a ambos

Tras este duelo, el equipo que Christophe Galtier volverá a la competencia doméstica el sábado 29 de octubre cuando reciba al Troyes por la jornada 13° de la Ligue 1. Se trata de un partido, a priori, sencillo ante un equipo que marcha en media tabla. Recién el día 2 de noviembre la escuadra parisina cerrará su participación en fase de grupos de Liga de Campeones visitando a la Juventus.

Luego del cotejo ante los italianos, París Saint Germain jugará contra Lorient y Auxerre antes del parón por la actividad de selecciones durante la Copa del Mundo 2022 que se llevará a cabo en Qatar.

En tanto, Maccabi Haifa deberá medirse este fin de semana ante el MS Ashdod y está obligado a conseguir un triunfo que le permita seguir como escolta del líder Maccabi Tel Aviv en la Liga de Israel.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.