29/03/2024

PSG derrotó 4-3 a Troyes en el Parque de los Príncipes por la Ligue 1 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Viernes 28 de Octubre del 2022

PSG vs. Troyes se enfrentaron este sábado 29 de octubre por la Ligue 1. Sigue el minuto a minuto en El Comercio.

PSG logró remontar por 4-3 a Troyes que dio la sorpresa inicial el Parque de los Príncipes la jornada 13 de la Ligue 1. Baldé (3′, 52′) y Palaversa (88′) anotaron para los visitantes; sin embargo, Soler (24′), Messi (55′), Neymar (62′) y Mbappé (77′) le dieron la victoria al conjunto dirigido por Galtier.

Con este resultado los parisinos mantienen su invicto (11 victorias y 2 empates) en la Ligue 1 y se posicionan como líderes con 35 puntos. Por otro lado, Troyes ocupa la casilla número once con 13 unidades.

Gol de Palaversa: PSG 4-3 Troyes

PSG vs. Troyes EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este sábado 29 de octubre por la Ligue 1 a partir de las 10:00 a.m. (hora de Perú y Colombia) y 12:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay). El encuentro se jugará en el Parque de los Príncipes y la transmisión del partido estará a cargo de las señales de ESPN y Star Plus. En la previa, el DT de PSG, Christophe Galtier, señaló que el tridente Lionel Messi, Neymar y Mbappé continuará en el once titular.