09/05/2024

PSG 4 - 3 Troyes: Messi, Neymar y Mbappé se hicieron presentes en el marcador

Viernes 28 de Octubre del 2022

PSG y Troyes se enfrentaron en un partidazo por la jornada 13 de la Ligue 1. Messi, Neymar y Mbappé anotaron en el 4 - 3 a favor de los parisinos.

PSG 4 - 3 Troyes: así terminó el marcador en el enfrentamiento por la jornada 13 de la Ligue 1. Messi anotó un golazo desde afuera del área, Neymar marcó tras una asistencia del astro argentino, mientras que Mbappé llegó al gol tras un penal cometido a Soler. Este emocionante partido, transmitido por ESPN, dejó una fiesta de goles y una increíble exhibición de fútbol.

PSG vs Troyes EN VIVO ONLINE por Ligue 1: partido minuto a minuto

11:52
29/10/2022

FINAL DEL PARTIDO (4-3)

El partidazo entre el PSG y Troyes terminó con el marcador 4 - 3 a favor de los locales.

11:50
29/10/2022

90 + 1' Tiro libre para el PSG

Neymar Junior buscó el centro-arco, pero su remate termina golpeando en Renato Sanchez.

11:49
29/10/2022

88' Neymar Junior combina con Messi

Neymar y Messi buscan asociarse para llegar al quinto gol del PSG.

11:46
29/10/2022

86' GOL de Troyes

Casi en el cierre del partido, Palaversa anotó el 4 - 3 ante el PSG y le dio vida al conjunto visitante.

11:45
29/10/2022

85' Tiro libre para el Troyes

El centro en búsqueda de la cabeza de Porozo termina en un córner.

11:42
29/10/2022

82' Donnarumma y una tapada clave

Donnarumma se estiró para tapar un disparo peligroso por parte del jugador Ugbo.

11:38
29/10/2022

79' Bernat quiso filtrar pase para Mbappé

Bernat trata de obtener profundidad para el PSG.

11:35
29/10/2022

76' GOL de Mbappé: sentencia el partido

Mbappé anota del penal y pone el marcador 4 - 2 para el PSG.

11:34
29/10/2022

74' Penal para el PSG

Soler recibe la falta del arquero y hay penal para el PSG.

11:34
29/10/2022

71' PSG se adueña del partido

PSG se queda con la posesión del balón.

11:27
29/10/2022

68' Sergio Ramos se une al ataque del PSG

Veratti roba un balón y busca a los delanteros, quienes están acompañados de Sergio Ramos.

11:26
29/10/2022

65' Mbappé cerca del gol

El PSG armó una excelente jugada, la cual no pudo terminar en gol.

11:22
29/10/2022

62' GOL de Neymar

Neymar disparó al arco y anotó el 3 - 2 para PSG.

11:21
29/10/2022

60' PSG y la confianza

Tras el gol de Messi, el PSG se muestra más ofensivo.

11:20
29/10/2022

57' Mbappé quiere su gol

Mbappé quiso sacar un centro, pero fue tapado.

11:14
29/10/2022

54' GOLAZO de Messi

Remate formidable de Messi. El argentino sorprende a la figura del Troyes con un disparo de afuera del área y metió un golazo. Pone el 2 - 2 para el PSG.

11:10
29/10/2022

52' GOL del Toyes

Mama Baldé dio un giró de media vuelta e hizo un increíble gol para poner en ventaja nuevamente al Troyes. PSG 1 - 2 Troyes.

11:09
29/10/2022

51' Un nuevo córner para el PSG

Centro que le cayó a Messi, quien no termina por hacerse con el balón.

11:08
29/10/2022

49' Advirtió Mbappé

Mbappé ensayó un disparo largo que terminó rebitando en la defensa rival, lo cual cambió el rumbo de la pelota y casi se mete en el arco de Gallon.

11:07
29/10/2022

47' PSG se adelanta

Los jugadores del PSG salieron agresivos en el segundo tiempo y ya buscan adelantarse en el marcador.

11:03
29/10/2022

¡INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO!

Ya movió el balón el Troyes para iniciar el segundo tiempo.

10:47
29/10/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

El marcador queda con el PSG 1 - 1 Troyes.

10:46
29/10/2022

45' El árbitro no añadió minutos

El árbitro decidió no añadir ni un minuto de adición.

10:45
29/10/2022

43' Falta de Marco Verratti

Lopes buscó a Porozo, pero este no llegó a la cobertura.

10:43
29/10/2022

42' Probó Vitinha

Vitinha disparó desde fuera del área, pero el balón terminó tapado por Gallon.

10:41
29/10/2022

40' Gallon se hace figura

El arquero Gallon va tapando disparos claves por parte de los jugadores del PSG.

10:41
29/10/2022

39' Peligro en el área de Troyes

Neymar Jr. disparó al medio del arco, donde estaba el arquero Gallon.

10:40
29/10/2022

38' Tiro libre para Neymar Jr.

Neymar ejecutará el tiro libre.

10:39
29/10/2022

36' PSG adelanta sus líneas

El PSG pisa el área rival constantemente.

10:36
29/10/2022

34' Disparo de Mbappé

Mbappé buscó el remate desde fuera del área, pero fue tapado por el defensa central Palmer-Brown.

10:35
29/10/2022

31' Troyes hasta linea de fondo

Mama Baldé quiso llegar a un pase largo con peligro, pero el balón se fue de la cancha

10:32
29/10/2022

29' Messi quiere la tenencia del balón

Messi busca manejar el balón en el medio campo.

10:29
29/10/2022

27' Lateral para el PSG

PSG busca ponerse por delante en el marcador.

10:27
29/10/2022

25' Messi buscó a Mbappé

Messi quiso filtrar un pase para Mbappé, que terminó siendo frenado por un defensa central del Troyes.

10:25
29/10/2022

23' GOL del PSG

Soler iguala el marcador. El resultado en tan solo 24 minutos es 1 - 1. La asistencia fue de Neymar Junior.

10:23
29/10/2022

21' Disparo de Neymar Junior

Neymar Junior disparó desde afuera del área, pero su remate se perdió por el palo izquierdo del arco rival.

10:20
29/10/2022

18' Sergio Ramos remató al arco

Sergio Ramos quiso sorprender al Troyes, pero su remate fue frenado por el arquero Gallon.

10:17
29/10/2022

15' Falta sobre Neymar Jr.

Jugada rápida del PSG que termina sin peligro.

10:15
29/10/2022

14' Neymar buscó el centro al área

Tras una contra, PSG llegó a la puerta del área, pero no encontró ese pase final para cerrar una buena jugada con gol.

10:12
29/10/2022

11' Messi intenta un pase entre líneas

Messi quiso sorprender a la saga central del Troyes, pero el arquero estaba seguro y se anticipó a una posible llegada de peligro de Mbappé

10:11
29/10/2022

9' Se salva el PSG

Rony Lopes estuvo muy cerca de marcar el 2 - 0 para Troyes. PSG quedó muy mal parado en la zona media ante el contragolpe de los visitantes.

10:09
29/10/2022

6' Centro al área de PSG

El Troyes se aproximó nuevamente al arco del PSG.

10:06
29/10/2022

4' Tiro libre para Messi y Neymar

Messi sacó un centro buscando al área del Troyes para buscar generar peligro, pero todo termina en las manos del arquero.

10:05
29/10/2022

2' GOL de Troyes

Mama Baldé sorprende al PSG y marca el 1 - 0 para Troyes. El delantero llegó al gol tras un potente remate al lado izquierdo del arquero, quien no pudo hacer nada.

10:01
29/10/2022

¡INICIO EL PRIMER TIEMPO!

El PSG ya mueve el balón y da inicio al primer tiempo.

10:01
29/10/2022

Los equipos ya están en el campo de juego

Los equipos ya se encuentran a punto de mover el balón.

09:59
29/10/2022

En minutos comienza PSG vs Troyes

El PSG y Troyes ya están listos para entrar al campo de juego.

09:47
29/10/2022

PSG presentó su alineación oficial

09:19
29/10/2022

Barcelona se verá afectado por intención del PSG

Según el diario SPORT, al PSG no le sirve hacer ejercer la opción de renovación que tiene en su actual acuerdo, ya que Lionel firmó un 2+1, pero ese año adicional era ficticio, pues ambas partes tenían que ponerse de acuerdo en ejercerlo. PSG no quiere esta situación, sino que quiere un contrato totalmente nuevo en el que puedan asegurarse al crack argentino hasta los 38 años.

08:48
29/10/2022

PSG vs Troyes: posibles alineaciones

PSG: Donnarumma, Ramos, Marquinhos, Danilo, Hakimi, Vitinha, Verratti, Bernat, Messi, Neymar y Mbappé.

Troyes: Lis, Conte, Salmier, Palmer-Brown, Porozo, Baldé, Odobert, Chavalerin, Kouame, Lopes y Balde.

08:09
29/10/2022

Messi y los últimos partidos antes de llegar a Qatar

A tan solo 22 dias del Mundial Qatar 2022, Messi se prepara para los últimos partidos ante de esta gira mundialera. Los encuentros que disputará antes de llegar a la competencia más importante del mundo son: hoy contra Troyes por la fecha 13; contra la Juventus por la fecha 6 del Grupo H en la Champions League; ante el Lorient por la fecha 14 y contra el Auxerre, por la 15, en la Ligue 1.

07:44
29/10/2022

Bienvenidos al PSG vs Troyes por la Ligue 1: minuto a minuto

El Paris Saint Germain se enfrenta al Troyes en el Parque de los Príncipes. El equipo de Messi buscará llevarse los tres puntos de la fecha 13.

Municipal vs. Comunicaciones juegan este sábado 29 de octubre

PUEDES VER: Municipal vs. Comunicaciones EN VIVO: día, hora y dónde ver el Clásico de Guatemala

Con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé, PSG buscará la victoria para seguir en lo más alto de la tabla. El equipo de la capital suma 32 unidades, dos más que Lens, su más cercano perseguidor.

¿Cuándo juegan PSG vs. Troyes?

El partido entre PSG y Troyes será este sábado 29 de octubre en el Parc des Princes.

¿Cómo llega PSG?

En PSG todo marcha con tranquilidad, clasificaron a los octavos de final de la Champions League tras derrotar 7-2 a Maccabi Tel Aviv. En este encuentro, Lionel Messi se lució y fue la gran figura del equipo.

Christophe Galtier, entrenador del PSG, fue claro y señaló que su tridente Mbappé, Messi y Neymar no tendrán descanso.

"Han mostrado una calidad impresionante, una sintonía, una dinámica que no se debe interrumpir, sino cuidarla. He hablado con el cuadro médico, que está haciendo un muy buen trabajo, y veremos su estado de forma", indicó Galtier.

¿Cómo llega Troyes?

Troyes se ubican en el puesto once con 13 puntos. En su última presentación igualaron 2-2 con Lorient.