10/05/2024

Erick Gutiérrez marca gol en el Ajax vs PSV de Eredivisie

Domingo 06 de Noviembre del 2022

El mexicano Erick Gutiérrez marcó gol en el duelo de mexicanos entre Ajax y PSV en el partido de la Eredivisie

En el duelo de mexicanos en el partido de la Eredivisie entre Ajax y PSV, uno de ellos, Erick Gutiérrez se hizo presente en el marcador con un gol en la segunda parte para ampliar la ventaja de los Granjeros y posteriormente el triunfo 2-1 como visitantes.

El Eindhoven y los de Ámsterdam protagonizaron el duelo más atractivo de la jornada 13 del futbol de Holanda en la Johan Cruyff Arena, donde el Guti volvió a marcar para la causa de su equipo en el cotejo clave.

Fue en el minuto 50 del compromiso cuando Gutiérrez aprovechó un balón que quedó en dentro del área de los locales para impactar de zurda, poner el esférico en la parte superior de la portería y mover las redes para el 2-0 de su equipo.

Este tanto complicó aún más al Ajax, que arrancó como titular con Edson Álvarez y Jorge Sánchez, pues a 10 minutos del final seguían cayendo en su casa.

En el primer tiempo, Luuk de Jong adelantó a los Granjeros gracias a un remate dentro del área, en una jugada donde el lateral mexicano volvió a ser cuestionado por las facilidades defensivas que dio al momento del centro.

Al final, el cuadro de la capital holandesa logró el descuento al 83, gracias a un gol de Lorenzo Lucca para poner nerviosismo en os visitantes, pues comenzaron a encimar la portería de Walter Benítez.