24/04/2024

Kylian Mbappé le hace un gesto obsceno a un rival tras goleada

Domingo 13 de Noviembre del 2022

Kylian Mbappé, jugador francés del PSG le hace un gesto obsceno a un rival tras goleada en el Parque de los Príncipes

Este sábado en la jornada 15 de la Liga 1 de Francia el equipo capitalino, el PSG cerró la primera parte de la temporada previo al Mundial de Qatar 2022 con una victoria por goleada 5 a 0 frente al Auxerre.

Lo chusco en este compromiso sucedió al final del partido pues un gesto obsceno de Kylian Mbappé que hacía a un rival se hizo presente cuando se retiraban al vestuario del Parque de los Príncipes luego de gestar la abultada victoria.

View this post on Instagram

A post shared by Paris Saint-Germain (@psg)

El delantero francés no dudó en burlarse de un adversario luego del encuentro. Tal vez por alguna discusión que tuvieron al estar disputando el encuentro o una de las tantas discusiones y reclamos que se dan, la figura del PSG se tomó sus genitales dirigiéndose hacia el hombre del Auxerre.

Por parte del jugador del equipo visitante no tuvo reacción sobre este gesto, solo se dispuso a mirar con molestia y continuó con una ligera sonrisa para entrar al vestuario del conjunto capitalino.

La secuencia fue captada por las cámaras de la transmisión, por lo que el futbolista podría recibir alguna sanción en las próximas semanas por el gesto que tuvo en este encuentro. Claramente Mbappé no se dio cuenta que lo estaban enfocando, pero para su mala suerte las imágenes se hicieron muy notorias que de inmediato comenzaron a viralizarse en redes sociales. Al momento ni el club parisino, ni el futbolista se han pronunciado al respecto.

Mbappé fue el jugador que abrió el marcador para que su equipo al minuto 11. La goleada también tuvo los goles de Carlos Soler quien anotó al 51’, Hakimi al 57´, Renato Sánchez metiendo su gol al 81’ y cerrando la cuenta al minuto 84’ Hugo Ekitike.