19/04/2024

No creen en la maldición: Francia ganó 4-1 a Australia en el inicio del Mundial Qatar 2022

Lunes 21 de Noviembre del 2022

Los franceses tuvieron que remontar el partido y lograron llevarse una gran victoria ante los Socceroos. Goodwin anotó para Australia, pero luego aparecieron Giroud, Mbappé y Rabiot.

Francia se impuso 4-1 ante Australia este martes 22 de noviembre en el Al Janoub Stadium por la fecha 1 del Grupo D del Mundial Qatar 2022. El duelo fue televisado por la señal de Latina.

El vigente campeón del mundo se llevó tres puntos importantes con el objetivo de avanzar a la siguiente fase. Los galos iniciaron el partido perdiendo luego del sorpresivo gol de los Socceroos, quienes se adelantaron en el marcador tras el tanto de Goodwin.

La remontada llegó en el primer tiempo con los goles de Rabiot y Giroud, quienes dieron vuelta al partido en cinco minutos.

En el segundo tiempo, el compromiso fue un monólogo de Francia, quienes sentenciaron la victoria con las anotaciones de Mbappé y Giroud. El ‘9′ completó su doblete.

Francia vs. Australia EN VIVO

16:04
22/11/2022

FINAL DEL PARTIDO

Francia ganó 4-1 a Australia en el inicio del Mundial Qatar 2022. Los franceses lograron remontar el 1-0 en contra y se llevaron tres puntos importantes.

Doblete de Giroud, un gol de Rabiot y otro de Mbappé fueron suficientes para derrotar a los Socceroos.

15:56
22/11/2022

Minuto 90+2: OTRA LLEGADA DE FRANCIA

Dominio absoluto de Francia en el partido. Mbappé tuvo una nueva chance pero no llegó el gol.

15:46
22/11/2022

MINUTO 82: SE LE ESCAPA LA PELOTA A MBAPPÉ

Mbappé se le va de largo la pelota y pierde la ocasión de anotar el quinto para los franceses.

15:35
22/11/2022

MINUTO 71: GOOOOOOOOOL DE FRANCIA

Oliver Giroud decreta el 4-1 ante Australia y prácticamente liquida el partido ante los Socceroos.

15:31
22/11/2022

MINUTO 67: GOOOOOOOL DE FRANCIA

Mbappé, finalmente, logra anotar su gol y decreta el 3-1 para Francia. Los australianos resistían como podían los ataques de los galos.

Centro de Dembélé y 'Kiki' conecta de cabeza para darle la tranquilidad para el campeón del mundo.

15:30
22/11/2022

MINUTO 66: OTRA VEZ AUSTRALIA RESISTE LOS ATAQUES

Gran combinación entre Giroud, Hernández y Griezmann que casi termina en gol.

15:24
22/11/2022

MINUTO 61: MBAPPÉ NUEVAMENTE SE PIERDE EL TERCERO DE FRANCIA

Mbappé trata de llegar a un balón dentro del área de Australia pero la defensa llega para despejar la pelota.

MINUTO 49: EL GOLAZO QUE IBA ANOTAR GIROUD

Giroud casi anota de media chalaca en el arco de Australia. Los Socceroos la pasan mal en el inicio de la parte complementaria.

15:08
22/11/2022

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda mitad. Francia está ganando 2-1 a Australia.

14:52
22/11/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Francia gana 2-1 a Australia. Los franceses lograron remontar el 1-0 en contra gracias a los goles de Giroud y Rabiot.

14:48
22/11/2022

MINUTO 45+1: CASI LLEGA EL 2-2 DE AUSTRALIA

Irvine llega a un centro que sale desde la banda izquierda y manda la pelota al palo. Se salvó por poco Francia.

14:47
22/11/2022

MINUTO 44: MBAPPÉ SE PIDERDE EL 3-1

Gran centro de Griezmann quien deja la pelota servida a Mbappé. El francés conectó a la pelota mandándola por encima del travesaño.

14:43
22/11/2022

MINUTO 41: ¡¡¡GRIEZMANN!!!

El 'Principito' sacó un disparo desde el borde del área de Australia y la pelota pasó muy cerca del palo.

14:37
22/11/2022

MINUTO 36: DISPARO DE GIROUD

El delantero francés recibe la pelota solo para el 3-1 pero manda la pelota muy arriba.

Los franceses comienzan a dominar el encuentro y someten a los Socceroos.

14:33
22/11/2022

MINUTO 31: GOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

Giroud aparece en el área y anota el gol de la remontada para el 2-1 de Francia ante Australia.

14:27
22/11/2022

MINUTO 26: GOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

Apareció Rabiot tras un tiro de esquina. Los franceses encuentran el empate tras un centro al área rival y el volante mete de cabeza la paridad en el estadio.

14:22
22/11/2022

MINUTO 21: UFFF, CASI LLEGA EL 2-0 DE AUSTRALIA

Duke aprovecha un error de Theo Hernández y saca un derechazo de larga distancia que casi termina en el 2-0 de Australia.

Los franceses se salvaron.

14:18
22/11/2022

MINUTO 17: OTRA LLEGADA DE FRANCIA

Theo Hernández vuelve a desbordar por izquierda pero su centro es tomado por un defensa de Australia.

14:14
22/11/2022

Minuto 12: FRANCIA SIGUE CERCA DEL ARCO DE RYAN

Los franceses tienen el control total del balón pero no logran crear una oportunidad de gol.

14:11
22/11/2022

MINUTO 8: GOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRALIA

Australia sorprende a todos y anota el 1-0 ante los franceses. Goodwin recibe un centro al segundo palo y define de gran manera para batir la portería de Lloris.

14:00
22/11/2022

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega el Francia vs. Australia. Los franceses dan el puntapié inicial.

13:57
22/11/2022

Suenan los himnos de ambos países

Siguiendo con el protocolo, se escuchan los himnos nacionales de Francia y Australia. Tras ello, empezará a rodar el balón.

13:50
22/11/2022

Ya se viene el Francia vs. Australia

En breves minutos será el debut del campeón del mundo. Francia vs. Australia, el último partido de esta jornada de martes 22 de noviembre.

Los franceses, con bajas importantes, se medirán ante los Socceroos, que buscarán dar la sorpresa en esta fecha 1 del grupo D del Mundial Qatar 2022.