03/05/2024

Próximo partido de Francia: hora, día, tv y cuándo juega contra Dinamarca

Martes 22 de Noviembre del 2022

En su debut mundialista, Francia se impuso por cuatro goles a Australia y ahora va un nuevo triunfo y asegurar su pase a octavos de final cuando enfrente a Dinamarca.

Sin sorpresas en el Grupo D del Mundial de Qatar 2022. Francia -con un inicio complicado- pudo superar a Australia por 4-1 en lo que fue su debut en la máxima cita del fútbol.

Francia derrotó 4-1 a Australia por el grupo D de Qatar 2022

PUEDES VER: Olivier Giroud decreta una goleada: delantero pone el 4-1 ante Australia con un cabezazo

Los 'socceroos' generaron dudas en el vigente campeón del mundo en un inicio, pues a los 9' ya iban adelante en el marcador gracias a Craig Goowin. Sin embargo, los 'blues' no cayeron en la desesperación y conforme pasaron los minutos se hicieron dueños absolutos del balón, el empate llegó a los 27 minutos con tanto de Adrien Rabiot.

Oliver Giroud se estrenaría en esta Copa del Mudo con un doblete (32' y 71'), Kylian Mbappé no podía quedar fuera de este abultado resultado (68'), ahora los dirigidos por Didier Deschamps deberán enfocarse en su próximo rival.

Mbappé y Dembélé tras el tercer gol de Francia.

¿A qué hora juega Francia vs Dinamarca?

Francia vs Dinamarca se jugará este sábado 26 de noviembre a las 11:00 a.m. y podrás seguir toda la cobertura de este partido por a web de Libero. Si los franceses ganan llegarían a los seis puntos y estarían con pie y medio en los octavos de final.

Dinamarca por su parte llega a este partido con un empate sin goles frente a Túnez, resultado que lo complica. En el papel los daneses eran ligeramente favoritos, pero no pudieron trasladarlo al marcador.