23/04/2024

Breel Embolo pidió disculpas tras anotar el 1-0 de Suiza ante Camerún en Qatar 2022 [VIDEO]

Jueves 24 de Noviembre del 2022

Breel Embolo de Suiza y que nació en Camerún, no quiso celebrar al marcar a su país de orígen en duelo correspondiente a la fecha 1 del Grupo G de Qatar 2022.

Breel Embolo acaba de anota el primer gol de Suiza en Qatar 2022. No celebró por haber nacido en Camerún. | Fuente: AFP

Un gol especial, Un gol emotivo. Así fue el tanto que marcó Breel Embolo que representó el 1-0 de Suiza ante Camerún por la fecha 1 del Grupo G de Qatar 2022. El atacante no tuvo problemas para definir en el arco del combinado africano.

En el minuto 2 del segundo tiempo, Xherdan Shaqiri se escapó por la banda derecha y dio un centro al corazón del área en donde se encontraba Embolo que con un remate de derecha venció la resistencia del arquero de Camerún, país donde nació hace 25 años.

De esta manera, el jugador del Mónaco pidió disculpas a la afición de Camerún y no quiso celebrar a pesar de las felicitaciones de sus compañeros suizos.

Cabe indicar, que el entrenador de Suiza Murat Yakin presentó el once esperado, con Embolo, como referencia en la delantera, además, de su otras figuras, el arquero Yann Sommer, Shaqiri y Granit Xhaka.