29/01/2023

¡Francia no cree en maldiciones! Venció 2-1 a Dinamarca y clasificó a los octavos de final en Qatar 2022

Hace 2 meses

¡Francia no cree en maldiciones! Venció 2-1 a Dinamarca y clasificó a los octavos de final en Qatar 2022

Con doblete de Kylian Mbappé, la escuadra europea selló su pase a la siguiente ronda del mundial en el Estadio 974.

Con doblete de Kylian Mbappé, la escuadra europea selló su pase a la siguiente ronda del mundial en el Estadio 974.

En un partidazo en el Estadio 974, Francia venció 2-1 a Dinamarca por la segunda fecha del grupo D del Mundial Qatar 2022. Con doblete de Kylian Mbappé, el cuadro galo sumó seis puntos en la tabla de posiciones y es el primer clasificado a los octavos de final. Por su parte, el cuadro danés buscará su clasificación ante Túnez.

Partido Francia vs. Dinamarca EN VIVO

12:59
26/11/2022

Minuto 86: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Francia!

Kylian Mbappé anotó su doblete ante Dinamarca. 

12:39
26/11/2022

Minuto 68: ¡Gooooooooooool de Dinamarca!

Andreas Christensen marcó el empate ante el cuadro danés. 

12:32
26/11/2022

Minuto 60: ¡Gooooooooooool de Francia!

Kylian Mbappé marcó el primero del cuadro francés tras combinar con Theo Hernández. 

10:58
26/11/2022

¡Sigue el minuto a minuto del Francia vs. Dinamarca!

10:51
26/11/2022

¡Salen los equipos!

Ambas escuadras se preparan para la ceremonia de los himnos. 

10:32
26/11/2022

¡Los equipos salen a calentar!

Franceses y daneses saltan al campo del Estadio 974 para realizar el calentamiento precompetitivo. 

10:13
26/11/2022

¡Alineación confirmada de Francia!

Mbappé, Giroud, Dembele y Griezmann será el frente de ataque de la selección europea.

10:06
26/11/2022

¡Alineación confirmada de Dinamarca!

Eriksen será titular ante Francia. Poulsen estará en el banco. 

09:30
26/11/2022

¿A qué hora juegan Francia vs. Dinamarca?

- México: 10.00 a. m.

- Costa Rica: 10.00 a. m.

- El Salvador: 10.00 a. m.

- Perú: 11.00 a. m.

- Colombia: 11.00 a. m.

- Ecuador: 11.00 a. m.

- Bolivia: 12.00 p. m.

- Venezuela: 12.00 p. m.

- Argentina: 1.00 p. m.

- Brasil: 1.00 p. m.

- Chile: 1.00 p. m.

Paraguay: 1.00 p. m.

Uruguay: 1.00 p. m.

09:27
26/11/2022

¡Francia quiere la clasificación!

Buenos días, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Francia y Dinamarca. Sigue todas las incidencias del encuentro en la presente nota. 

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: