03/05/2024

¡Apareció el '10'! Doblete de Mbappé da ventaja a Francia por 2-1 y ya se ubica en octavos

Sábado 26 de Noviembre del 2022

Kylian Mbappé volvió a poner a Francia adelante. El delantero de muslo anotó el segundo gol y pone a su país en octavos de final.

El Mundial de Qatar 2022 tiene a su primer clasificado en el duelo de Francia vs Dinamarca. El actual campeón del mundo superó a los daneses con doblete de Kylian Mbappé. El '10' apareció a los 86 minutos y de muslo logró marcar el segundo y los tres puntos en el Grupo D.

Francia vs Dinamarca por el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Francia ganó 2-1 a Dinamarca y es el primer clasificado a octavos en el Mundial Qatar 2022

El hombre del PSG ya había marcado el primero en su cuenta personal a los 61' del segundo tiempo, pero la alegría les quedó corta, pues Christensen puso el empate a penas siete minutos después.

Francia rompe el 'maleficio' de quedar fuera de octavos

Como adelantamos, con esta victoria la Selección de Francia se convierte en el primer país en clasificar a octavos de final y pone fin a una dato negativo con respecto a los campeones de una Copa del Mundo en ediciones pasadas.

La estadística indicaba que el vigente campeón del mundo siempre se quedaba en fase de grupos. Ahora los galos cerrarán su participación en está primera instancia ante Túnez el próximo miércoles 30 de noviembre desde las 10:00 a.m. hora peruana.

Este será un partido de trámite para Didier Deschamps, por lo que es muy probable que el técnico de Francia les de un descanso a sus principales figuras, con el fin de evitar alguna lesión.