24/04/2024

¡Cayó el campeón! Francia cerró la fase de grupos con derrota 1-0 ante Túnez

Martes 29 de Noviembre del 2022

Sorpresa en la última fecha. Túnez se despidió del Mundial Qatar 2022 con un honorable triunfo 1-0 sobre el actual campeón del mundo, Francia.

La Selección de Francia pagó los platos rotos de alinear un equipo alterno en la última fecha de la fase de grupos. Túnez, por su lado, afrontó el partido con lo mejor que tenía desde el inicio y se llevó una gran victoria 1-0 gracias al gol de su capitán Wahbi Khazri. El cuadro galo perdió el invicto en el Mundial Qatar 2022, pero aún así sigue vigente en el torneo y jugarán los octavos. Por su parte, los africanos se regresan a casa.

Túnez derrotó 1-0 a Francia en la última fecha de fase de grupos de Qatar 2022

12:02
30/11/2022

¡FINAL DEL PARTIDO! FRANCIA PERDIÓ ANTE TÚNEZ 1-0

Sorpresa en la última fecha. Contra todo pronóstico, Túnez le quita el invicto a Francia y lo derrota por 1-0. Sin embarbo, no fue suficiente para que el conjunto africana consiga su pase a los octavos de final.

11:59
30/11/2022

¡SE ANULGÓ EL GOL DE FRANCIA!

El juez neozelandés Matthew Conger, revisó la jugada de gol de Antoine Griezmann y detectó un fuera de juego. El gol se anula y el partido termina con triunfo para Túnez.

11:58
30/11/2022

Se analiza el gol de Griezmann por posible offside

El árbitro Matthew Conger fue llamado por el VAR para analizar el gol que acababa de marcar Antoine Griezmann.

11:56
30/11/2022

90+7' ¡GOL DE FRANCIA!

Gol de Antoine Griezman. Apareció una de las figuras de Francia para poner el empate en el minuto final del partido.

11:55
30/11/2022

90+6' Los descuentos se juegan en el área de Túnez

Túnez no logra salir de su propio campo. Francia los tiene acorralados en su propia zona. No obstante, los europeos aún no crean una ocasión clara de gol.

11:53
30/11/2022

90+4' Túnez aguanta el resultado

El conjunto africano se aferra al 1-0 mientras Francia lo da todo para evitar la mancha de la derrota en la última fecha de fase de grupos. Los galos aprietan, pero no consiguen romper el arco rival.

11:51
30/11/2022

90+2' Tiro libre para Francia se estrelló en la barrera

Kylan Mbappé se paró frente al balón y ejecutó un tiro libre para Francia en los momentos finales del partido. Finalmente el esférico se estrelló con la barrera que colocó Túnez.

11:49
30/11/2022

90' El árbitro añadió 8 minutos más

El árbitro neozelandés Matthew Conger, decidió añadir 8 minutos más de tiempo agregado, una vez que se cumplieron los 90 reglamentarios.

11:48
30/11/2022

89' Dembélé estuvo cerca del gol

Ousmane Dembélé pegó un remate desde fuera del área que pasó muy cerca de la portería de Aymen Dahmen. Túnez se vuelve a salvar en los minutos finales.

11:47
30/11/2022

88' Mbappé casi marca el empate para Francia

Kylian Mbappé se inventó una jugada por el borde izquierdo del área. El 10 francés salió de su marca y pegó un remate difícil para el portero tunecino que reaccionó bien.

11:43
30/11/2022

84' Es el momento de Francia en el partido

Tras los ingresos de sus jugadores titulares, Francia ha tomado el protagonismo del partido y pisa el área de Túnez generando peligro. Túnez resiste todo lo que puede y busca el 2-0 de contragolpe.

11:42
30/11/2022

83' Túnez mete un defensa más para cuidar el resultado

En el cuadro de Túnez hizo su ingreso el defensa Ali Abdi y salió el mediocampista Anis Ben Slimane. El técnico Jalel Kadri quiere cuidar su mínima ventaja en el marcador.

11:40
30/11/2022

81' Ocasión de gol para Francia

Ousmane Dembélé, que acaba de ingresar en lugar de Mattéo Guendouzi, remató desde fuera del área y estuvo cerca del empate. Pero apareció bien colocado el arquero tunecino para salvar a su equipo.

11:38
30/11/2022

79' Tiro de esquina para Francia

Empieza a apretar el vigente rey del mundo en el partido. Los galos tuvieron dos tiros de esquina de manera consecutiva, pero no pudieron concretar con gol esa pequeña chance con el balón detenido.

11:35
30/11/2022

76' Francia se apodera del balón pero no rompe líneas

La Selección Francesa se ha adueñado del esférico en los últimos minutos del compromiso. Pero Túnez está bien alineado tácticamente y no le cede espacios para que genere peligro en su portería.

11:33
30/11/2022

73' Más cambios para Túnez

Se terminó el partido para el mediocampista tunecino Mohamed Ali Ben Romdhane. Hace su ingreso al encuentro el también mediocanetro Ghailene Chaalali.

11:31
30/11/2022

72' Antoine Griezmann ingresó al partido

Más variantes en Francia en busca del empate. Esta vez el delantero Antoine Griezmann ingresó al campo de juego en reemplazo del mediocampista Youssouf Fofana.

11:30
30/11/2022

71' Mbappé probó de larga distancia, pero salió desviado

El 10 de Francia aparece en el partido. Esta vez intentó un remate desde el borde izquierdo del campo de juego, pero su remate salió muy desviado y no generó peligro.

11:27
30/11/2022

67' Córner para Túnez

Túnez va por más. El equipo africano es rápido en los contragolpes y pusieron en apuros al defensa de Francia, que la tuvo que sacar afuera del campo. Tras la ejecución del balón detenido, los franceses defendieron bien la jugada.

11:24
30/11/2022

64' Didier Deschamps metió figuras de su equipo titular

El técnico francés no quiere cerrar la fase de grupos con una derrota e hizo ingresar al campo de juego a figuras de su oncena titular. Tras los cambios, Francia empieza a tomar protagonismo en el encuentro.

11:22
30/11/2022

62' Hubo cambios en Francia

Dejaron el campo de juego, Raphael Varane, Jordan Veretout, Kingsley Coman. Ingresaron al compromiso Kylian Mbappé, Adrien Rabio y William Saliba.

11:20
30/11/2022

61' Hubo cambios en Túnez

La figura de Túnez, Wahbi Khazri, autor del gol, abandonó el campo de juego para que ingresara en su lugar eñ deñantero Issam Jebali con la camiseta número 9.

11:16
30/11/2022

57' ¡GOLAZO DE TÚNEZ!

Gran jugada del capitán Wahbi Khazri. Eludió rivales en el medio campo francés y definió con mucha calidad en el arco de Steve Mandanda. Gana Túnez 1-0 a Francia.

11:13
30/11/2022

53' Túnez sigue presionando y no le cede el balón a Francia

Túnez, el elenco necesitado de un triunfo esta fecha, intenta por todos lados penetrar el área rival con buen número de jugadores sumados al ataque. Pero Francia, pese a que no tiene la posesión de la pelota, está bien parado tácticamente y no cede espacios en defensa.

11:09
30/11/2022

50' Kingsley Coman sacó a Francia del fondo

El delantero francés, Kingsley Coman, generó solo un contragolpe para Francia, y aunque su ataque no pasó a mayores, la jugada sirvió para que los galos salieron del fondo de su propio campo.

11:06
30/11/2022

47' Wahbi Khazri cayó en el área de Francia y Túnez reclama penal

El número 10 y capitán de Túnez, Wahbi Khazri, cayó en el área de Francia y todo el cuadro africano reclamó penal a su favor. El juez del encuentro no se dejó convencer, no se cobró nada y el partido se mantiene 0-0.

11:05
30/11/2022

46' Túnez se adueña del esférico

La segunda parte del encuentro empieza con la Selección de Túnez adueñándose del balón. Francia, por su parte, se mantiene ordenado en su propio campo cerrándole todos los espacios.

11:03
30/11/2022

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega en el Estadio Ciudad de la Educación, la segunda mitad entre Francia vs. Túnez por el Grupo D del Mundial Qatar 2022. No hay variantes en ningún elenco.

11:02
30/11/2022

Los equipos regresan al campo de juego

Ya empieza dentro de poco la segunda mita del Francia vs. Túnez por el Grupo D del Mundial Qatar 2022. Los equipos regresan ya al césped del Estadio Ciudad de la Educación.

11:01
30/11/2022

Ficha técnica del primer tiempo

• Posesión de balón: 42% para Túnez y 58% para Francia.
  • Remates al arco: 2 para Túnez y 0 para Francia.
  • Faltas: 4 para cada uno.
  • Tarjetas amarillas: 1 para Túnez y 0 para Francia.
  • Tarjetas roja: No hubo de momento.

10:48
30/11/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Empate 0-0

Se terminó la primera mitad en el Estadio Ciudad de la Educación. Francia y Túnez se van al descanso igualados 0-0, pero las chances más claras de gol en la primera mitad las tuvo el conjunto de África.

10:46
30/11/2022

42' Se jugarán 2 minutos más

El árbitro neozelandés Matthew Conger, decidió agregar 2 minutos más de tiempo agregado una vez completado los primeros 45 minutos de juego.

10:44
30/11/2022

42' Túnez pisó el área pero el centro no encontró a nadie

El número 10 de Túnez, Wahbi Khazri, desbordó y sacó el centro rodado al área, pero no había ningún compañero en la zona francesa y la acción no generó mayores peligros.

10:39
30/11/2022

37' Francia intenta alargar su posesión de balón

El elenco europeo recuperó la pelota tras una serie de intensos ataques de Túnez. Los vigentes campeones circulan el esférico tratando de encontrar un espacio en las líneas de Túnez para así penetrar el arco rival.

10:36
30/11/2022

35' Gran remate de Wahbi Khazri y Francia se salva

Apareció la figura de Túnez, Wahbi Khazri, para hacerse un espacio y sacar el remate de mediana distancia. Pero ahí estuvo bien parado el arquero francés para apagar cualquier incendio de gol.

10:35
30/11/2022

33' Túnez presiona y genera un nuevo córner

El cuadro de Jalel Kadri está con las líneas adelantadas en el partido. Francia se ve sometida en propio campo y de momento no logran tener el balón en posesión.

10:33
30/11/2022

31' Francia aguanta la embestida de Túnez

Tras un centro al área que generó problemas para Francia, el cuadro europeo sale de su propio campo y empeza a circular el balón. Túnez aprieta en todas las líneas y bajan la intensidad de su juego desde el inicio de las acciones.

10:31
30/11/2022

29' Ocasión clara de gol para Túnez

Anis Ben Slimane remató de cabeza en el área de Francia y obligó a la reacción del guardameta francés Steve Mandanda, que evitó el balón ingresara en su portería.

10:29
30/11/2022

27' Amarilla para Anis Ben Slimane

El mediocampista de Túnez tuvo una fuerte entrada en contra del francés Eduardo Camavinga. El árbitro Matthew Conger decidió sacarle la primera cartulina amarilla del partido.

10:26
30/11/2022

24' Kingsley Coman asustó el arco de Túnez

Tras una buena jugada colectiva, el delantero francés Kingsley Coman, quedó de cara al arco para poner el 1-0. Pero su disparo salió desviado y se perdió la primera chance de Francia en el partido.

10:24
30/11/2022

22' El compromiso se juega en el campo de Túnez

El partido pasó a estar en manos de Francia. El elenco de Didier Deschamps se acomodó, avanzó su líneas y empezó a sumar jugadores en ataque, pero aún no generan una jugada peligrosa de gol.

10:22
30/11/2022

20' Tranquilidad en el banquillo francés

Las cámaras del partido poncharon a Kylian Mbappé. El 10 de Francia se mostraba muy contento apreciando el partido desde el banco de suplentes. Y es que pese a que su equipo no la pasa del todo bien el campo de juego, su selección ya está clasificada para los octavos de final.

10:20
30/11/2022

18' Francia empieza a acomodarse en el partido

El vigente campeón del mundo empezó a adueñarse del balón. Ya pasó la prensión alta e intesidad con la que empezó Túnez el encuentro y ahora el duelo se ve más calmado.

10:18
30/11/2022

15' Terrible huacha para Camavinga

El mediocampista tunecino Aissa Laidouni, realizó una gran finta contra el francés Eduardo Camavinga, que culminó con una bonita 'huacha' en contra el jugador francés.

10:15
30/11/2022

14' Otro tiro libre para Túnez

El cuadro de África sigue apretando en los primeros minutos del primer tiempo. Esta vez generaron un tiro libre a favor que lastimosamente para sus intenciones no terminó generando peligro de gol para Francia.

10:13
30/11/2022

11' Tiro de esquina para Túnez

Otra vez el combinado africano se aproximó al área francesa y obligó a que la defensa rival mandara el balón al saque de esquina. Sin embargo, en la ejecución el balón salió fuera del campo.

10:12
30/11/2022

10' Túnez se ve mejor en el partido

Iniciar el partido con un equipo alterno parece haberle traído malas consecuencias a Francia, puesto que Túnez se ha parado bien el campo de juego y de momento son quienes ponen el ritmo del encuentro.

10:10
30/11/2022

7' ¡GOL ANULADO DE TÚNEZ!

Tras un tiro libre que fue al corazón del área, el defensor Nader Ghandri definió bien cerca al arco y la mandó a guardar. Pero el juez de línea cobró posición adelantada y el tanto no subió al marcador.

10:06
30/11/2022

4' Túnez empezó mejor el partido

La Selección de Túnez ha empezado el compromiso con intensidad a los 4 minutos de juego ya tuvo un tiro de esquina a su favor. Pero la defensa francesa defendió bien el balón detenido y la acción no pasó a mayores.

10:00
30/11/2022

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya se juega desde el Estadio Ciudad de la Educación, el partido entre Francia vs. Túnez por la última fecha del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

09:56
30/11/2022

¡Se entonaron los himnos nacionales!

Sin ningún incoveniente, Francia y Túnez entonaron por todo lo alto sus respectivos himnos nacionales y con ello finalizó la ceremonia previa del partido. El encuentro está por comenzar.

09:53
30/11/2022

Francia y Túnez salen al campo de juego

Ambos equipos nacionales ya caminan al centro del campo, listos para entonar los respectivos himnos nacionales.

09:51
30/11/2022

¡EMPEZÓ LA CEREMONIA INICIAL DEL PARTIDO!

Ya comenzó la ceremonia previo al partido. La Copa del Mundo gigante se encuentra en el medio del campo de juego, a la espera de las salidas de Francia y Túnez.

09:43
30/11/2022

Alineación oficial de Túnez

Este es el equipo que el DT, Jalel Kadri, mandará al campo de juego para despedirse del Mundial Qatar 2022. Aymen Dahmen, Montassar Talbi, Yassine Meriah, Nader Ghandri, Ali Maaloul, Aissa Laidouni, Ellyes Skhiri, Wajdi Kechrida, Wahbi Khazri, Ben Romdhane Ali y Anis Slimane.

09:27
30/11/2022

Alineación oficial de Francia para el partido

Didier Deschamps manda un equipo totalmente alterno en el último partido de Francia por la fase de grupos. El estratega cuida a sus jugadores para los octavos de final.

Alineación: Mandanda; Camavinga, Konate, Varane, Disasi; Tchouameni, Veretout, Fofana; Coman, Kolo Muani y Guendouzi.

09:13
30/11/2022

¡Atención! Francia salió a realizar el calentamiento previo

La Selección Francesa ya realiza el calentamiento respectivo en el Estadio Ciudad de la Educación, previo a lo que será su duelo frente a Túnez.

08:59
30/11/2022

¡Llegó la Selección Francesa al estadio!

El combinado francés llegó al Estadio Ciudad de la Educación donde sostendrá su partido por la fecha 3 de la fase de grupos contra Túnez.

08:35
30/11/2022

¿Cómo llega Kylian Mbappé al partido contra Túnez?

Fue titular en los partidos contra Australia y Dinamarca, jugando en ambos los 90 minutos. Frente a los australianos, anotó 1 gol y 1 una asistencia. Y ante los daneses marcó 2 goles.

08:06
30/11/2022

Vestuario de Francia listo para el partido

El Estadio Ciudad de la Educación está listo para recibir al vigente campeón del mundo, en lo que será su último duelo por la fase de grupos.

07:27
30/11/2022

¿Dónde se jugará el Francia vs Túnez?

El último encuentro de Francia y Túnez en la fase de grupos se dará en el Estadio Ciudad de la Educación, recinto que cuenta con una capacidad para 40 000 espectadores que está ubicado en la ciudad de Rayán.

06:34
30/11/2022

Hinchas de Túnez empezaron a hacer la fiesta en metros de Doha

Los hinchas de Túnes ya están rumbo al estadio para ver el partido contra Francia, pero en el trayecto han empezado a hacer la fiesta mediante cánticos.

06:11
30/11/2022

Túnez hace propaganda para el partido contra Francia

Los medios de comunicación de Túnez hicieron una llamativa propaganda para promocionar el partido contra Francia.

06:04
30/11/2022

PSG le envió la buena suerte a Francia y Mbappé

El club París Saint German no se olvidó de Kylian Mbappé y le envió la buena suerte en este trascendental partido contra Túnez.

05:54
30/11/2022

Francia mostró imágenes inéditas de lo que fue su partido con Dinamarca

La Selección de Francia publicó imágenes inéditas del último partido contra Dinamarca.

05:25
30/11/2022

Mbappé podría perderse el partido

Varios medios internacionales han mencionado que Kylian Mbappé se encuentra con molestias en el tobillo, por lo que ha mandado a que se le hagan exámenes.

04:43
30/11/2022

Khazri habló de la Selección de Túnez

La figura de la Selección de Túnez, Wazbi Khazri, habló del rol que cumple en el equipo y su misión, asegurando que tiene la consigna de enorgullecer a su país. Además, aseguró que, lo más probable, es que este sea su último mundial.

"Quiero que el pueblo tunecino se sienta orgulloso de esta Copa del Mundo de 2022, Creo que será el último, así que sí. No tendremos que desperdiciar nuestras oportunidades. Tenemos un grupo homogéneo. Quiero guardar buenos recuerdos", manifestó.

04:34
30/11/2022

La publicación de Francia para el partido

El cuadro Galo mandó una publicación para lo que será este próximo partido contra Túnez.

04:32
30/11/2022

¿Qué canal transmitirá el partido entre Francia vs. Túnez?

DIRECTV, TyC Sports, Telemundo, Sky y Antel TV serán las señales que transmitan el partido entre Francia vs. Túnez.

03:28
30/11/2022

¿Karim Benzema regresará a la Selección de Francia?

Tras saber que Karim Benzema se recuperó de su lesión, el técnico Didier Deschamps fue consultado respecto a la chance de que vuelva a la Selección de Francia, por lo que fue tajante y, dejó entrever, que no retonaría para jugar el Mundial Qatar 2022.

"No es lo que me ocupa ahora, no sé qué dicen ni cómo lo dicen. Conocéis su situación y el tiempo que necesita para recuperarse. Hablé con él después de irse. No sé dónde quiere ir con esa pregunta. Me ocupo de los 24 jugadores que están. No lo sé, si quiere imaginar, hablar, debatir... No voy a comentar asuntos que conciernen nuestra rutina diaria", explicó en conferencia de prensa.

03:27
30/11/2022

¿Quién será el árbitro del Francia vs. Túnez?

La FIFA ha designado a Matthew Conger como el juez que impartirá justicia en el Francia vs. Túnez. Así está conformada la terna completa.

Francia vs. Túnez: historial de partidos

Las selecciones de Francia y Túnez disputaron cuatro partidos a lo largo de la historia. Así quedaron los resultados.

DT de Túnez tiene fe en ganarle a Francia

El estratega de la Selección de Túnez, Jadel Kadri, aseguró que tienen la esperanza qen que le van a poder ganar a Francia en esta tercera fecha del Mundial Qatar 2022.

"Nada es imposible en el fútbol, mientras tengamos esperanza, seguimos vivos. Mañana jugaremos este partido con honor y confianza para tener un resultado positivo", puntualizó en conferencia de prensa.

02:09
30/11/2022

Camavinga sería la sorpresa en el once de Francia

Tras las declaraciones de Didier Deschamps, el estratega soltó el hecho de que el futbolista Camavinga podría jugar de lateral para este partido contra Túnez.

"Camavinga puede jugar de lateral izquierdo, incluso jugó de defensa central si repasamos su historial", indicó.

02:04
30/11/2022

Didier Deschamps habló del partido contra Túnez

El técnico de Francia, Didier Deschamps, afirmó que habrían algunas modificaciones para el partido contra Túnez.

"Los habrá, pero no los vais a saber. No me gusta dar facilidades al rival. Todos están disponibles y vamos a ver mañana", indicó.

02:00
30/11/2022

Montassar Talbi habló del partido contra Túnez

El defensa de la Selección de Túnez, Montassar Talbi, habló de lo que será este encuentro contra Francia, asegurando que todo el plantel va a dar el todo por el todo.

"Tenemos que creer en nosotros mismos, lo daremos todo contra un muy buen equipo francés", indicó en conferencia de prensa.

01:08
30/11/2022

Tunez recibió la noticia que será vestido por Adidas

La Selección de Túnez informó que, a partir del 2023, la marca que vestirá a todas sus categorías será Adidas.

01:02
30/11/2022

Francia se motivó con llamativo mensaje para el partido

La Selección de Francia realizó su último entrenamiento para enfrentar a Túnez. Y al término de la sesión envió un emotivo mensaje.

"Estamos listos para mañana", mencionaron en sus redes sociales.

01:00
30/11/2022

Francia vs. Túnez podrás seguirlo en Libero

Las selecciones de Francia y Túnez chocarán para cerrar el Grupo D del Mundial Qatar 2022. Los de Deschamps ya se encuentran clasificados pero querrán llegar invictos a los octavos de final; mientras que los africanos buscarán cerrar su participación con un triunfo.

00:19
30/11/2022

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Francia vs. Túnez por el Mundial Qatar 2022!

Sigue todo el minuto a minuto de lo que será esta contienda por la fecha 3 del Mundial Qatar 2022.