28/03/2024

Túnez dio el golpe a Francia tras marcar el 1-0, pero el gol fue anulado por offside

Miercoles 30 de Noviembre del 2022

Nader Ghandri logró sorprender a Francia con tremendo gol a favor de Túnez, pero luego se dieron cuenta que el juez de línea había invalidado la acción por offside.

La Selección de Túnez tuvo minutos de mucha intensidad para ir en busca de la victoria ante Francia. Fue así, que a los 7 minutos apareció una pelota parada para que Nader Ghandri empuje el balón y anote el 1-0. No obstante, el juez de línea invalidó la jugada por offside.

Francia vs. Túnez EN VIVO por el Mundial Qatar 2022: minuto a minuto

PUEDES VER: Francia vs Túnez: goles y resumen del partido por el Mundial Qatar 2022

Todo parecía euforia en el equipo africano. Necesitaba de los tres puntos para soñar con el pase a octavos de final. Teniendo en cuenta que Francia puso un once alterno, quiso arrancar el juego con mucha intensidad y así batir la línea defensiva de los galos.

Desde un tiro libre, se ejecutó un buen centro al área chica, donde se hizo presente Nader Ghandri para empujar el esférico y dejar sin opciones a Mandanda.

Pese a la celebración de Túnez, les comunicaron que el juez de línea había levantado el banderín por una posición adelantada. El VAR presentó las imágenes del offside semiautomático, por lo que era evidente el fuera de lugar de Ghandri.