11/05/2024

¡Golpe a Portugal! Gol de Marruecos por obra de En-Nesyri para el 1-0

Sábado 10 de Diciembre del 2022

Sobre los 41 minutos, Marruecos sorprendió a Portugal tras gol de En-Nesyri. Gran salto para rematar de cabeza y poner el 1-0 en este compromiso.

Un gran centro permitió que En-Nesyri logre anotar el 1-0 sobre Portugal, para que Marruecos se ilusione con el pase a las semifinales del Mundial Qatar 2022.

Marruecos vs Portugal por el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Portugal vs Marruecos: resumen y goles por el Mundial Qatar 2022

Sobre los 41 minutos, un balón llegó desde la banda izquierda por obra de Attiat-Allah. El esférico llegó al corazón del área para que En-Nesyri salte a lo Cristiano Ronaldo y supera a la defensa para anotar el gol de la victoria parcial.

El portero Costa no lo podía creer y tuvo que lamentar esta acción que viene dejando a Portugal fuera de la Copa del Mundo.

Por su parte, Marruecos está a poco de hacer historia en esta Copa del Mundo si es que sostiene esta ventaja, ya que luego estará entre las 4 selecciones mejores del mundo y enfrentará en semifinales al ganador del duelo entre Francia vs Inglaterra.