08/05/2024

¡Todo igualado! Harry Kane fusiló a Lloris de penal para poner el 1-1

Sábado 10 de Diciembre del 2022

Inglaterra encontró el empate ante Francia gracias al talento de Bukayo Saka, quien fabricó una jugada que llevó a Aurélien Tchouaméni a cometerle falta. El goleador del Tottenham sentenció.

¡Ya lo merecían! La selección de Inglaterra encontró el empate ante Francia muy temprano en el segundo tiempo del duelo por cuartos de final. A los 9 minutos de la etapa complementaria, Harry Kane la mandó a guardar, tras ejecutar un disparo desde los 12 pasos.

TE VA A INTERESAR | Chiroque en la Fe de Cuto: Le dieron chimpunes talla 42 en sus inicios, la bronca con Oviedo y sus lesiones en Cristal

La mitad del mérito es de Bukayo Saka, quien utilizó su velocidad y talento para forzar una falta de Aurélien Tchouaméni dentro del área francesa. El árbitro no necesitó de la ayuda del VAR para determinar la pena máxima.

Pero quien entró en la historia fue Harry Kane. El delantero del Tottenham fusiló a Lloris para marcar el 1-1 e igualar a Wayne Rooney como máximo goleador de la selección de Inglaterra con 53 tantos.

Lamentablemente, no todo fue bueno para Harry Kane. Luego que Olivier Giroud recuperó la ventaja para Francia, el ‘Ciudadano’ tuvo la chance de volver a igualar las acciones con un nuevo penal. Sin embargo, esta vez su disparo se fue muy elevado.

Inglaterra vs. Francia EN VIVO: Minuto a minuto

Inglaterra vs. Francia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan este sábado 10 de diciembre a las 2:00 p.m. (hora peruan) en el estadio Al Bayt por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y Latina, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en trome.pe

Sigue el minuto a minuto del encuentro.

MÁS INFORMACIÓN:

• Dominik Livakovic se mentaliza en llegar a la final del Mundial 2022: “Somos un equipo de guerreros”
  • Lionel Messi: “No era para ir al alargue, la FIFA tiene que revisar eso, no era para un árbitro así”