10/05/2024

¡Gol de vestuario! Theo Hernández aprovechó el desbarajuste en el área marroquí para poner el 1-0

Miercoles 14 de Diciembre del 2022

Marruecos optó por llenar el área de defensas pero en vez de traer seguridad, trajo desorden. A los 4′, el lateral izquierdo de Francia aprovechó un rebote para definir ante la salida de Bono.

La selección francesa no tardó en querer demostrar su superioridad sobre Marruecos en el duelo por semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022. A los 4 minutos, los ‘Bleus’ ya habían encontrado la ventaja gracias a Griezmann, Mbappé y Theo Hernández.

TE VA A INTERESAR | DirecTV Sports en vivo, Francia vs. Marruecos: cómo ver ONLINE por Internet la semifinal de Qatar 2022

Antoine Griezmann, quien viene siendo uno de los mejores jugadores del torneo, incursionó en un área marroquí sobrepoblada de camisetas rojas producto de la formación ultra defensiva que Walid Regragui mandó al campo de juego.

El jugador del Atlético de Madrid habilitó a Kylian Mbappé quien hizo el trabajo sucio, disputó el balón en una serie de rebotes contra 6 jugadores de Marruecos. El esférico le quedó a un desmarcado Theo Hernández, quien definió con tranquilidad pese a que el esférico le quedó un poco alto, nada que hacer para el portero Bono.

Kolo Muani sentencia el 2-0 tras gran acción individual de Mbappé

Kolo Muani ingresó para reemplazar a Ousmane Dembelé y no había tenido contacto con el balón cuando Kylian Mbappé acumuló defensas de Marruecos en una de sus acostumbradas irrupciones en el área.

El astro del PSG se las arregló para sacar un disparo que, si bien es cierto fue leve y fue desviado por un rival, recayó en los pies de Kolo Muani quien solo tuvo que empujarla dejando sin opciones a Bono.

Francia vs. Marruecos EN VIVO: Minuto a minuto

Francia vs. Marruecos EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por las semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022 chocan este miércoles 14 de diciembre a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Al Bayt . La transmisión del encuentro estará a cargo de Latina y DirecTV. Además, puedes seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del encuentro en trome.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

TE VA A INTERESAR

• Hinchas de Marruecos sufren por vuelos cancelados: en Qatar temen que miles no tengan entradas
  • Final Mundial Qatar 2022: ¿cuáles son las mejores alternativas para disfrutar de la definición del título?
  • El Bombardero: Lionel Messi es genial, inmenso, gigante, único e irrepetible: Verlo es enamorarte del fútbol