05/05/2024

¡Argentina quiere la copa! Lionel Messi anotó el 1-0 ante Francia desde el punto penal

Domingo 18 de Diciembre del 2022

El delantero del PSG aprovechó la falta de Dembelé ante Di Maria dentro del área y venció la valla de Hugo Lloris al minuto 23 del primer tiempo.

Con gol de Lionel Messi, Argentina vence 1-0 a Francia en la gran final del Mundial Qatar 2022. El delantero aprovechó la falta que Dembelé le hizo a Di Maria en el área y remató el penal para poner por delante al cuadro albiceleste.

Sexto tanto del crack argentino en la presente Copa del Mundo, por lo que de momento es el máximo goleador del torneo en el país asiático. VIDEO: DSports