27/04/2024

Con tanto de Mbappé y roja a Neymar: PSG derrotó 2-1 a Estrasburgo en el reinicio de la Ligue 1

Miercoles 28 de Diciembre del 2022

Los parisinos sacaron adelante un difícil encuentro en el Parque de los Príncipes. El francés le dio la victoria en el último minuto y Neymar se fue expulsado.

Triunfazo del PSG en el reinicio de la Ligue 1. Los parisinos se pusieron arriba en el marcador en el inicio del partido a través de Marquinhos, quien conectó un preciso centro de Neymar para abrir el marcador. Sin embargo, en la segunda parte los visitantes dieron el golpe por medio del zaguero brasileño, que en su intento de despejar el balón lo terminaría metiendo en su propia puerta. Luego, Neymar vería la cartulina roja por doble amarilla y sobre el final de encuentro Kylian Mbappé se encargaría de poner el segundo desde los doce pasos.

Revive el PSG 2-1 Estrasburgo

17:01
28/12/2022

ASÍ FUE LA EXPULSIÓN A NEYMAR

Neymar Junior vio la tarjeta roja tras doble tarjeta amarilla en 90 segundos. La segunda fue por intentar engañar al árbitro tras tirarse en el área chica.

16:05
28/12/2022

REVIVE LOS GOLES

Minuto 13: Conexión brasileña. Marquinhos cabeceó un centro de Neymar y puso el primero en el encuentro.

Minuto 50: Marquinhos intentó desviar un balón, pero terminó metiéndolo en su propia puerta.

Minuto 90+4: Kylian Mbappé anotó el tanto de la victoria desde los doce pasos en el final del partido.

13:54
28/12/2022

MINUTO A MINUTO

Acá podrás seguir todas las incidencias de el partidazo entre PSG vs. Estrasburgo.

13:53
28/12/2022

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Así salen PSG y Racing Club de Estrasburgo por el duelo de la Ligue 1.

13:37
28/12/2022

PARISINOS YA ESTÁN EN EL ESTADIO

Comandados por Mbappé y Neymar, los parisinos ya se encuentra en el Parque de los Príncipes.

13:10
28/12/2022

TODO VA QUEDANDO LISTO

El camerino de los parisinos quedó más que preparado para el partido de esta tarde ante Estrasburgo.

12:30
28/12/2022

¿CÓMO LLEGAN A ESTE ENFRENTAMIENTO?

Revisa aquí cómo llegaron el PSG y Estrasburgo al partido de la fecha 16 de la Ligue 1.

10:06
28/12/2022

¿CÓMO VA EL PSG EN LA LIGUE 1?

A continuación podrás revisar en qué puesto está ubicado el Paris Saint-Germain en la Ligue 1.

08:29
28/12/2022

¿EN QUÉ CANAL VER PSG VS. ESTRASBURGO?

La transmisión del partido entre PSG vs. Estrasburgo estará a cargo de la cadena internacional ESPN para toda Sudamérica y podrás seguirla en la plataforma de streaming Star Plus.

07:41
28/12/2022

DÁI DE PARTIDO

París Saint-Germain sabe que necesita ganar para seguir en lo más alto de la tabla.

07:34
28/12/2022

¿A QUÉ HORA JUEGA PSG VS. ESTRASBURGO?

El partido entre el PSG vs. Estrasburgo por la fecha 16 de la Ligue 1 está pactado para las 2.00 p. m. (hora peruana). Revisa aquí la programación según tu región.

- Perú, México, Ecuador, Colombia: 2.00 p. m.

- Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.00 p. m.

- Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 4.00 p. m.

07:28
28/12/2022

¡BIENVENIDOS!

Muy buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el apasionante encuentro entre PSG vs. Estraburgo por la Ligue 1.