25/04/2024

El futbolista de la Albirroja sub 20 que está en la mira de ojeadores del Real Madrid

Jueves 29 de Diciembre del 2022

Uno de los equipos más poderosos del mundo, el Real Madrid, siempre posa su atención en los futbolistas sudamericanos y más en las jóvenes promesas. Como se viene el Sudamericano Sub 20 en Colombia, el club 'Merengue' enviará ojeadores al evento y hay un futbolista paraguayo en la mira. Según informó la página partidaria 'Defensa Central' , el Real Madrid le hizo un especial seguimiento al delantero de Olimpia, Allan Wlk, de gran participación en los juegos Suramericanos 2022

Uno de los equipos más poderosos del mundo, el Real Madrid, siempre posa su atención en los futbolistas sudamericanos y más en las jóvenes promesas.

Como se viene el Sudamericano Sub 20 en Colombia, el club "Merengue" enviará ojeadores al evento y hay un futbolista paraguayo en la mira.

Según informó la página partidaria "Defensa Central" , el Real Madrid le hizo un especial seguimiento al delantero de Olimpia, Allan Wlk, de gran participación en los juegos Suramericanos 2022.

El goleador franjeado está en carpeta junto a otros grandes valores como Alejandro Garnacho (Argentina) y Arón Sánchez (Peru). El portal especializado en noticias del Real Madrid asegura que Wlk es uno de los más prometedores del torneo que comenzará en enero próximo.

El delantero franjeado fue gran figura en los Juegos Odesur, donde anotó 4 goles para que la Albirroja se quede con el oro.

Comentarios

En el retorno de la Liga 1 de Francia, el PSG logró un agónico triunfo por 2-1 frente al Estrasburgo, en el Parque de los Príncipes, con un tanto de Kylian Mbappé en el minuto 95, de tiro penal. El equipo parisino terminó el partido con uno menos por la insólita expulsión de Neymar Jr.

Luego del compromiso, Mbappé respondió algunas consultas sobre el Mundial y habló por primera vez con los medios luego de la dolorosa derrota ante Argentina en la histórica final. La "Tortuga Ninja" explicó que saludó a su compañero de equipo, Lionel Messi, por el gran logro de su vida.

"Charlé con Leo después del partido, lo felicité porque era la búsqueda de su vida para él. Para mí también, pero fallé, así que siempre tienes que ser un buen jugador. Lo importante es dar lo mejor de mí por el club. Vamos a esperar a que vuelva Leo para empezar a ganar partidos y volver a marcar goles", indicó.

"No creo que se digiera nunca. Ahora, como le dije al entrenador y a los compañeros, no hay razón para que mi club pague por un fracaso en la selección. El PSG no es responsable de nuestra derrota. Intenté volver con la mejor energía posible, siendo lo más positivo posible. La final fue un partido loco, empujamos porque sabía que sin nada podíamos darle la vuelta a la situación. Eso es lo que hicimos muy tarde en el juego", acotó.

Kylian también fue consultado sobre las celebraciones de los argentinos durante los festejos por el título mundial en los que incluso apareció el golero, Emiliano "Dibu" Martínez, con un muñequito con el rostro del astro francés.

"Las celebraciones no son mi problema. No hay que malgastar energías en cosas tan triviales", afirmó.

También se refirió a su penal ante el Estrasburgo, que significó una victoria agónica para su equipo, haciendo un paralelismo con los tres que pateó en la final del Mundo ante Argentina en Catar 2022.

"Son diferentes emociones, diferentes escenarios. El Mundial lo perdemos por otras cosas, acá sabía que es un penalti que nos daba la victoria. En el Mundial, no lo sabíamos", cerró.