18/05/2024

Openda dejó sentido a Ramos y se sacó a Marquinhos con un movimiento: anotó el 2-1 ante el PSG

Domingo 01 de Enero del 2023

El delantero belga anotó un golazo que significó el segundo del Lens al minuto 28 del primer tiempo en el estadio Bollaert-Delelis.

Con goles de Loïs Openda, Lens vence 2-1 al Paris Saint-Germain por la fecha 17 de la Ligue 1 2022-23. El delantero belga aprovechó una rápida contra de su equipo y, en dos jugadas, dejó sentido a Sergio Ramos con un buen adelantamiento y se sacó a Marquinhos con un amague.

Octavo gol en la presente temporada de la Ligue 1 para el atacante de 22 años que tiene contrato con la escuadra francesa hasta el 2027. VIDEO: ESPN