El Lorient remonta y vence al Angers

Domingo 01 de Enero del 2023

El Lorient está a puertas de la zona europea, igualado a puntos con el Stade Rennes, quinto en la tabla.

EFE

El Lorient se reencontró con el triunfo después de seis partidos y salió con los tres puntos del estadio Raymond Kopa, venciendo 1-2 en casa del Angers, colista, que tomó ventaja a los diez minutos con un cabezazo del senegalés Abdallah Sima.

Tuvo el marcador de cara el cuadro local hasta los últimos minutos, cuando se le escapó el triunfo. No tuvo suerte ni el Angers ni Abdallah que se anotó en su propia meta en el minuto 79 y propició el empate del Lorient que a dos del final hizo el gol de la victoria por medio de Enzo Le Fee.

El Lorient está a puertas de la zona europea de la Ligue 1, igualado a puntos con el Stade Rennes, quinto en la tabla.