PSG - Angers: resultado, resumen y goles del partido con Messi [VIDEO]

Martes 10 de Enero del 2023

PSG derrotó 2-0 a Angers con goles de Ekitike y Messi por Ligue 1.

Fin Final

En el duelo entre el puntero y colero de la Ligue 1 de Francia, PSG derrotó 2-0 a Angers en el Parque de los Príncipes por la jornada 18 este miércoles 11 de enero del 2023. Hugo Ekitike abrió el marcador a los 5 minutos y Lionel Messi anotó el segundo gol a los 72 minutos.

Tarjeta Amarilla90' + 1 ST

Neymar es amonestado por agredir al rival.

Remate90' ST

Mukiele cabecea dentro del área de Angers y la pelota da en el palo.

Normal89' ST

El árbitro añade 4 minutos más de juego.

Remate88' ST

Neymar remata dese el tiro libre y el arquero manda la pelota al corner.

Normal87' ST

Tiro libre peligroso a favor de PSG.

Gol anulado83' ST

Tras la revisión del VAR, el árbitro anula el gol por fuera de juego del brasileño.

Gol82' ST

Tras una gran asistencia de Messi, Neymar marca el tercer gol para PSG

78' ST

¡ASÍ FUE EL GOL DE MESSI!

Gol73' ST

¡GOL DE LIONEL MESSI!

Tras la confirmación del VAR, la ‘Pulga’ marca su primer gol en el año.

Revisión var72' ST

El árbitro espera la confirmación del VAR, para validar el gol de Messi, al parecer se encontraba en fuera de juego.

Gol71' ST

¡APARECIÓ LA ‘PULGA’!

Lionel Messi marca el segundo gol para PSG.

Corner65' ST

Tiro de esquina a favor de Angers.

Remate59' ST

Sima remata dentro del área de PSG y el balón se va por encima del arco.

Remate57' ST

Hugo Ekitike remata dentro del área y el arquero controla el balón sin problemas.

Remate54' ST

Pereira cabecea dentro del área de Angers y el balón se va desviado.

Tarjeta Amarilla52' ST

Capelle es el primer amonestado del partido.

Normal47' ST

Tiro libre a favor de Angers.

45' + 1 PT

Remate42' PT

Sima cabecea dentro del área de PSG y el balón se va desviado.

Remate39' PT

Neymar remata desde el tiro libre y el balón es desviado por el arquero.

Remate34' PT

Lionel Messi remata dentro del área de Angers y el arquero con los dedos manda la pelota al corner.

Casi Gol33' PT

Tiro libre indirecto a favor de Angers.

En 30 minutos, PSG es superior y maneja la posición del balón.

Casi Gol25' PT

Sergio Ramos cabecea dentro del área chica de Angers y el arquero le ahoga el grito de gol.

Normal25' PT

Tiro libre a favor de PSG.

Normal21' PT

Finalmente, el jugador se para y se reanuda el juego.

Neymar cae al piso tras una falta de Capelle y pide atención médica.

18' PT

Así fue el gol de Hugo Ekitike.

Normal11' PT

Gol7' PT

Hugo Ekitike marca el primer gol del partido, tras una buena asistencia de Mukiele.

Normal5' PT

PSG mantiene la posición del balón, pero por ahora no logra progresar en ataque.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Parque de los Príncipes, PSG vs. Angers por la fecha 18 de la Ligue 1.

Previa

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego.

Previa

Donnarumma también se suma a las condolencias por Pelé.

Previa

El homenaje de Neymar y Marquinhos para con Pelé, tras su fallecimiento.

Previa

¡Alienación de Angers!

Previa

¡Alienación de PSG!

Previa

El plantel de Angers partió rumbo a París.

Previa

Foto de algunos jugadores de PSG con 2 pequeños fanáticos.

Previa

No podía faltar la 10 de Leo Messi, quien regresa tras salir campeón con Argentina en el Mundial 2022.

Previa

Así luce el vestidor de PSG en el Parque de los Príncipes.

Previa

Último entrenamiento de PSG previo al partido con Angers.

Previa

Este es el programa para el partido de hoy.

Previa

Declaraciones de Christophe Galtier de cara al partido con Angers.

Previa

Lionel Messi reaparecerá en el Parque de los Príncipes.

Previa

Messi, que se reincorporó a los entrenamientos el pasado miércoles, participó el martes con normalidad en la sesión de práctica, igual que el brasileño Neymar, suspendido en el anterior partido del PSG en liga (derrota 3-1 en Lens) y preservado por precaución el pasado viernes en la victoria 3-1 sobre el modesto Châteauroux en la Copa de Francia.

“Ha jugado un Mundial extraordinario, con muchos esfuerzos físicos y choques. Escucharé muy atentamente lo que me diga. Deseo que esté disponible contra el Angers”, había declarado el entrenador Christophe Galtier el pasado 5 de enero.

Previa

Revive la última vez que PSG y Angers se enfrentaron.

Previa

Esta es la lista de convocados de Angers.

Previa

El astro argentino Lionel Messi, coronado por todo lo alto como campeón mundial en diciembre, se prepara para reaparecer con su club, el París Saint-Germain, el miércoles en el Parque de los Príncipes contra el Angers en la 18ª jornada de la Ligue 1 francesa.

Será en principio el primer partido de Messi después de Catar-2022 y después de haber regresado a Francia de sus vacaciones en Argentina a principios de este mes.

Previa

Imágenes del entrenamiento del PSG correspondiente al 10 de enero.

Previa

Último entrenamiento de Angers antes de enfrentar a PSG.

Previa

POSIBLE ALINEACIÓN DE PSG VS ANGERS

PSG: Donnaruma; Mukiele, S. Ramos, Marquinhos, Bernat; Vitinha, Soler, Fabián Ruiz; Neymar, Messi, Ekitike.

Angers: Bernardoni; Yan Valery, Hountondji, Miha Blazic, Suleyman; Batista Mendy, H. Abdelli, Hunou; El Melali, Pierre Capelle, A. Sima.

Previa

EN QUÉ CANAL VER PSG VS. ANGERS POR LA LIGUE 1

El partido entre PSG y Angers será transmitido por la señal de ESPN para toda Latinoamérica. Además podrás disfrutar del cotejo por la plataforma live streaming de STAR Plus

Previa

A QUÉ HORA JUEGA PSG VS. ANGERS

En Perú la hora de inicio está programada para las 3:00 de la tarde. Conoce los horarios internacionales.

Previa

¡Convocados de Angers!

Previa

PSG recuerda los mejores goles anotados al Angers.

Previa

Estos son los convocados por Christophe Galtier para el choque ante Angers.

Previa

Entrenamiento de PSG.

Previa

Declaraciones del DT de PSG, Christophe Galtier.

Previa

PSG VS. ANGERS: PROBABLES ALINEACIONES

PSG: Donnaruma; Mukiele, S. Ramos, Marquinhos, Bernat; M. Verratti, D. Pereira, Fabián Ruiz; Neymar, Messi, Kylian Mbappé.

Previa
Los dirigidos por Galtier buscarán reafirmar su juego con la posible inclusión de Lionel Messi devuelta en el once titular. ¿Podrá hacer dupla con Neymar y borrar el cuestionado rendimiento que ha tenido en sus últimos partidos? No te pierdas el minuto a minuto que El Comercio te llevará, en directo.
Previa

¡BIENVENIDOS!

Sigue aquí la transmisión minuto a minuto del partido entre PSG vs. Angers por la Ligue 1 desde el Parque de los Príncipes.