05/05/2024

PSG vs Rennes: mira lo mejor del partido de Ligue 1 [VIDEO]

Sábado 14 de Enero del 2023

PSG y Rennes por la fecha 19 de la Ligue 1 en el Roazhon Park. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

Final

PSG, con Messi en el campo, perdió en la Ligue 1 de Francia. Sorpresa en el fútbol europeo.

90' + 5 ST

Resumen del partido.

88' ST

Mejores momentos del partido.

86' ST

Ganadores del partido.

83' ST

Derrota ante el Rennes.

76' ST

FIN DEL PARTIDO.
Ganó Rennes 1 a Paris Saint Germain 0.

71' ST

Corner de Paris Saint Germain por Lesley Ugochukwu.

67' ST

Cambio en Rennes, entra al campo Flavien Tait por Lovro Majer.

67' ST

Cambio en Rennes, entra al campo Kamaldeen Sulemana por Amine Gouiri.

64' ST

Arthur Theate de Rennes, ha recibido una falta.

61' ST

Remate por el centro de la portería, Juan Bernat de Paris Saint Germain remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área en la asistencia de Kylian Mbappé con un centro al área.

58' ST

Corner, Paris Saint Germain.

54' ST

Hace su ingreso en Paris Saint Germain, ingresa Fabián Ruiz por Vitinha.

53' ST
Hace su ingreso Carlos Soler por Warren Zaïre-Emery.
50' ST

Corner para Paris Saint German.

69' ST

¡El conjunto local ya se pone arriba en el marcador ante el equipo de Messi y compañia!

67' ST

¡GOL DE TRAORÉ POR STADE RENNES!

63' ST

Tiro libre para Rennes.

59' ST

Falta para el jugador Vitinha.

57' ST

Hace su ingreso Kylian Mbappé.

55' ST

49' ST

Tiro de esquina a favor de Paris Saint German.

46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

¡Los equipos están en la boca del túnel de los vestuarios, a poco de salir a la cancha para empezar el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL 1ER TIEMPO!

PSG 0 – 0 Rennes

Casi Gol45' + 1 PT

El remate de Bernat pasó muy cerca del arco del Rennes.

33' PT

Rennes se levanta y gana un tiro libre muy peligroso tras arremetida de Kalimuendo.

31' PT

Así probó Messi de larga distancia.

Casi Gol30' PT

¡Atajó Donnarumma! Arnaud Kalimuendo remató en el área y el portero italiano desvió al córner con un buena reacción.

Normal21' PT

Messi remató de zurda en primera desde fuera del área y el balón se perdió sobre el travesaño. PSG empieza a presionar el acelerador.

Normal11' PT

Rennes no deja jugar a PSG y amenaza a la contra ante su gente. Los parisinos siguen sin encontrar el camino.

Normal6' PT

Rennes y PSG se acomodan en el campo y ceden pocas licencias. El conjunto parisino intenta establecerse como dueño de la posesión. Los locales ejecutan una presión alta.

Inicio1' PT

EMPEZÓ EL PARTIDO

Previa

Todo listo para el inicio del encuentro.

Previa

PSG y Rennes ya están en la cancha.

Previa

Los jugadores terminan de calentar y se retiran a vestuarios para el inicio del encuentro.

Previa

Así luce el vestuario parisino para la ocasión.

Previa

Convocados del Rennes.

Previa

Declaraciones de Christophe Galtier previo al partido.

Previa

Así entrena PSG con la mira en Rennes.

Previa

Este domingo continuaremos con el minuto a minuto del partido entre PSG vs. Rennes por una nueva jornada de la Ligue 1 de Francia.

Previa

También podrás seguir el partido a través del siguiente link:

ESPN en vivo, PSG vs. Rennes online por Ligue 1

Vía ESPN, PSG vs. Rennes se enfrentan por la jornada 19 de la Ligue 1. Sigue la transmisión del partido aquí.

Rennes 2-1 PSG | Ligue 1 2019-20

Kylian Mbappé y Achraf Hakimi estuvieron de vacaciones en Estados Unidos, y Galtier no duda que ambos están listos para iniciar este domingo ante Rennes. “Se ha recuperado bien y está listo, al igual que Achraf Hakimi. No me parece que esté marcado por la decepción de no haber ganado el Mundial. Entrena como un gran profesional”, mencionó el entrenador.

Por otro lado, Christophe Galtier se mostró contento de volver a tener a su tridente ofensivo. “Sí, es importante. El reencuentro fue muy bueno. Nuestra fuerza ha estado dispersa durante casi dos meses. Hoy en día, estamos empezando a encontrar sesiones colectivas, no con la totalidad, pero durante las sesiones intentamos que los jugadores encuentren conexión”.

Kylian Mbappé se reincorporó a los entrenamientos del PSG y tuvo el ansiado encuentro con Lionel Messi. El diario Le Parisen definió el cara a cara como cálido. “El abrazo entre el campeón mundial de 2022 y su homólogo de 2018 fue cálido”.

Previa

Declaraciones de Bruno Genesio, DT de Rennes.

Previa

¡CONVOCADOS DE PSG!

Previa

DÓNDE VER ONLINE PSG VS RENNES

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre PSG y Rennes tendrás que crearte una cuenta en Star Plus.

Previa

Palabras de Christophe Galtier previo al encuentro ante Rennes.

Previa

PSG es puntero de la Ligue 1 con 47 unidades. En la fecha anterior, derrotó al Angers por 2-0 con el regreso de Lionel Messi a la alineación titular. Por otro lado, Rennes se ubica en la cuarta posición con 34 puntos.

Previa

CANALES DE TRANSMISIÓN PARA VER PSG VS. RENNES

El encuentro entre PSG vs Rennes por la fecha 19 de la Ligue 1 será transmitido por la señal de ESPN. Si te encuentras en México, podrás ver el partido por ESPN2; mientras que los que viven en Estados Unidos, por beIN SPORTS. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

HORA DEL PARTIDO PSG VS. RENNES

El partido entre PSG y Rennes está programado para jugarse a partir de las 14:45 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 13:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Bolivia: 15:45 horas
Venezuela: 15:45 horas
Chile: 16:45 horas
Argentina: 16:45 horas
Paraguay: 16:45 horas