26/06/2024

PSG vs. Riyadh Season (All Nassr-Al Hilal): goles y minuto a minuto del amistoso

Miercoles 18 de Enero del 2023

En un partido con muchas emociones de principio a fin, PSG derrotó 5-4 a Riyadh Season en Arabia Saudita. Messi marcó un gol y Cristiano Ronaldo un doblete.

14:22

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

14:07

Minuto 90+4: ¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN ARABIA SAUDITA! PSG derrotó 5-4 al Riyadh Season. Vivimos al máximo el último partido entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, donde ambos anotaron para sus respectivos equipos.

14:06

Minuto 90+4: ¡GOOOOOOOL DEL RIYADH SEASON! Talisca marcó el descuento y ahora el PSG solo gana por un gol (5-4).

13:58

Minuto 84: Luego de todos los cambios, el trámite del partido se ha desnaturalizado. Sin embargo, logramos ver una gran cantidad de goles, con los de Cristiano Ronaldo (2) y Lionel Messi incluidos.

13:53

Minuto 78: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Hugo Ekitiké marcó el 5-3 del PSG sobre el Riyadh Season. Los parisinos son ampliamente superiores.

13:52

Minuto 76: André Carrillo tuvo el empate, pero su remate se fue desviado. PSG mantiene su ventaja por 4-3 en Arabia Saudita.

13:38

Minuto 60: ¡GOOOOOOOOOL DEL PSG! Kylian Mbappé aprovecha la pena máxima a favor de los parisinos para marcar el 4-3 sobre el Riyadh Season.

13:28

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS! El español aprovecha una asistencia de Kylian Mbappé y marca el 3-2 sobre el Riyadh Season.

13:20

Minuto 45: ¡Arrancó el segundo tiempo en Arabia Saudita! Ya juegan el Riyadh Season y el PSG, en un partidazo que ya tiene cuatro goles. El empate 2-2 nos dice aún habrá muchas emociones.

13:08

Minuto 46: ¡FINAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO EN ARABIA SAUDITA! Partidazo en suelo árabe, donde Riyadh Season y PSG igualan 2-2.

13:06

Minuto 45+6: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Apareció el ‘Bicho’ en los minutos finales del primer tiempo para poner el 2-2 en Arabia Saudita.

13:05

Minuto 45: Neymar desperdició una gran oportunidad para el PSG y desperdició un penal ante el Riyadh Season. Todo 2-1 en Arabia Saudita.

12:53

Minuto 43: ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Marquinhos aprovecha una asistencias de Kylian Mbappé y marca el 2-1 para los parisinos.

12:51

Minuto 33: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RIYADH SEASON! Cristiano Ronaldo vence a Keylor Navas desde los doce pasos y marca el 1-1 en Arabia Saudita.

12:31

Minuto 23: PSG retoma el dominio del balón y se posiciona sobre el campo del Riyadh Season. Por ahora, poco de Cristiano Ronaldo.

12:23

Minuto 14: Riyadh Season comienza a posicionarse en campo del PSG y las acciones se equiparan en Arabia Saudita.

12:15

Minuto 7: Después del gol de Lionel Messi, el PSG toma el control del partido y Riyadh Season no puede tocar el balón. Los parisinos mandan en territorio saudí.

12:11

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Lionel Messi, con un toque sutil, pone el 1-0 sobre el Riyadh Season.

12:07

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el estadio King Fahd de Riad! Ya juegan el PSG y el Riyadh Season, con Lionel Messi y Cristiano Ronaldo cara a cara.

12:05

Suena el himno de Arabia Saudita y los jugadores están casi listos para que comience este gran partido en el estadio King Fahd de Riad.

12:01

Buenas tardes, lectores de Depor.

En minutos seremos testigos del último duelo entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, en el partido entre el Riyadh Season vs. PSG. Quédate con nosotros y sigue el minuto a minuto de este vibrante partidazo.

11:52

Las figuras de PSG en el terreno de juego

11:31

Alineación de PSG

11:29

Esta es la camiseta que lucirá PSG en el partido ante Riyadh (Al Nassr-Al Hilal)

11:07

¡Así lo vive la gente!

10:52

Con Lionel Messi a la cabeza, PSG va quedando listo para medirse ante Riyadh (Al Nassr-Al Hilal)