28/03/2024

La fiesta fue de Messi: PSG venció 5-4 al Riyadh Season de Cristiano que marcó doblete

Miercoles 18 de Enero del 2023

A pesar de la presencia de André Carrillo y ‘CR7′, el equipo del argentino fue más efectivo y se llevó la victoria en Arabia Saudita.

Partidazo. La rivalidad entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo sumó un nuevo capítulo. Ambos futblistas se vieron las caras en la victoria 5-3 del PSG sobre el Riyadh Season en Arabia Saudita. En un compromiso con varias emociones, los protagonistas no defraudaron y brindaro un gran espectáculo.

El primer tanto llegó gracias a Lionel Messi: el argentino apareció a los 3 minutos y con una sutil definión logró marcar el 1-0 parcial. La reacción de conjunto local no se hizo esperar y Cristiano puso el empate desde el punto de penal. Si bien Marquinhos se encargó de anotar el 2-1, nuevamente ‘CR7′ se hizo presente y venció la resistencia de Kelyar Navas en la agonía de la primera parte.

En el complemento continuaron las chances y los goles de Mbappé, Sergio Ramos y Ekitike permitieron que los franceses cerraran un 5-4 en su duelo de exhibición. Cabe resaltar que el peruano André Carrillo pudo sumar minutos.

EN VIVO Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo

14:09
19/1/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG venció 5-4 al Riyadh Season en Arabia Saudita.

14:08
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOLLLL DE RIYADH

El conjunto local pone el 4-5 en los descuentos.

14:00
19/1/2023

Minuto 85: Mueve el banco Galtier

El entrenador francés manda al campo de jueo a varios de sus suplentes.

13:52
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOOOLLL DE EKITIKE

Ekitike define de gran manera y pone el 5-3 del PSG.

13:49
19/1/2023

Minuto 73: ¡Se la pierde Carrillo!

El peruano falló un clara ocasión del gol y no pudo anotar el 4-4.

13:44
19/1/2023

Minuto 69: Salva Soo-Jang

El coreano llegó con lo justo para evitar el quinto del PSG.

13:36
19/1/2023

Minuto 61: Sale Cristiano Ronaldo e ingresa André Carrillo

El peruano sumará minutos ante el conjunto francés.

13:34
19/1/2023

GOOOOOOOOOOLLL DE MBAPPÉ

El francés ejecutó el penal y puso el 4-3.

13:33
19/1/2023

Minuto 58: penal para el PSG

Messi disparo y bloquean su remate con la mano.

13:31
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOLLL DEL RIYADH

El coreano Soo-Jang apareció con un cabezazo y marcó el 3-3.

13:27
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL PSG

Genial asistencia de Mbappé y Sergio Ramos pone el 3-2.

13:26
19/1/2023

Minuto 51: ¡Era un golazo de Mbappé!

El arquero saudí atajó de gran manera y evitó el 3-2 del PSG.

13:23
19/1/2023

Así quedó el rostro de Cristiano

El portugués conversó con Kylian Mbappé ante de empezar el segundo tiempo y lo mostró el golpe que recibió.

13:22
19/1/2023

Minuto 47: Salva Keylar

Riyadh XI estuvo cerca de marca el 3-2 a través del balón aéreo.

13:19
19/1/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

PSG juega con 10 tras la expulsión de Bernat, mientras que el equipo de 'CR7' busca dar el golpe.

13:01
19/1/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

En un partidazo, PSG iguala 2-2 ante el Riyadh Season.

13:00
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOLLL DE CRISTIANO RONALDO

El portugués apareció en la agonía del juego para anotar el 2-2.

12:58
19/1/2023

Minuto 47: ¡Lo falla Neymar!

El portero saudí esperó hasta el final el remate del brasileño y le atajó el penal.

12:56
19/1/2023

Minuto 46: penal para el PSG

Luego de revisar el VAR, el árbitro decidió cobrar la falta sobre Neymar.

12:55
19/1/2023

Minuto 45: ¡Lo que se perdió Mbappé!

Gran pase de Messi que desaprobecha Kylian Mbappé.

12:53
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL PSG

Marquinhos apareció en el área y con un sutil remate puso el 2-1.

12:49
19/1/2023

Minuto 39: ¡Expulsado Bernat!

El PSG quedó descompensado en defensa y el defensor tuvo que derribar a su rival para evitar que este quede frente a Navas.

12:48
19/1/2023

Minuto 38: Defiende Riyadh

PSG salió con todo a buscar el segundo y complica a la defensa rival.

12:43
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOLLLL DE CRISTIANO

El delantero portugués pone el 1-1 desde el punto de penal.

Minuto 31: Duro choque de CR7 y Keylor

El portugués intentó cabecear, pero se encontró con el portero. Ambos quedaron sentidos.

12:36
19/1/2023

Minuto 26: prueba Messi

El campeón del mundo disparó de larga distancia sin mucho éxito.

12:35
19/1/2023

Minuto 25: Se salva Riyadh del 2-0

Mbappé definió de gran manera; sin embargo, el árbitro cobró posición adelantada.

12:32
19/1/2023

Minuto 22: La tuvo Cristiano

El portugués no pudo controlar en el área y perdió una gran chance.

12:31
19/1/2023

Minuto 21: PSG cerca del segundo

EL conjunto de Galtier suma hombres en campo rival y ya tuvieron varias chances para ampliar el marcador.

12:28
19/1/2023

Minuto 17: no llegó Neymar

Mbappé realiza una gran acción por la banda y asiste a Neymar. El brasileño intentó llegar, pero no logró concetar el balón.

12:25
19/1/2023

Minuto 15: se la pierde Neymar

El brasileño definió con poco espacio y el portero saudí evita el 2-0.

12:25
19/1/2023

Minuto 14: chances en ambos arcos

El equipo de Cristiano Ronaldo sale a buscar el empate y ya tuvo dos chances para conseguirlo.

12:21
19/1/2023

Minuto 11: Gran reacción de Keylor

Luiz Gustavo remata de larga distancia, pero el arquero responde de gran manera.

12:16
19/1/2023

Minuto 6: Responde Cristiano

El portugués remata de larga distancia, pero Keylor Navas logra quedarse con el balón.

12:12
19/1/2023

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE MESSI

El argentino aparece a los 3 minutos y pone el 1-0.

12:12
19/1/2023

André Carrillo espera su turno en la banca

El extremo peruano no fue considerado por Marcelo Gallardo y se espera que pueda ingresar con el pasar de los minutos.

12:10
19/1/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan los equipos de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

12:01
19/1/2023

En breves minutos arranque el partidazo

Los equipos ya se encuentran en el túnel de ingreso al estadio.

11:45
19/1/2023

¡Ovación total a 'CR7'!

Cristiano Ronaldo fue recibido de gran manera en el King Fahd Stadium.

11:40
19/1/2023

Messi en el campo de juego

El argentino se encuentra realizando los calentamientos junto a sus compañeros.

11:34
19/1/2023

Con todo su poderío: alineación del PSG

Galtier no guarda a sus figuras y las pone desde el arranque para enfrentar al equipo de Cristiano Ronaldo.

- Navas, Ramos, Marquinhos, Hakimi, Bernat, Soler, Ruiz, Sanches, Mbappé, Neymar y Messi.

11:27
19/1/2023

PSG lucirá su nueva camiseta

El conjunto parisino aprovechará el partido ante Riyadh Season para presentar su cuarta camiseta de la temporada.

11:15
19/1/2023

Ambiente de fiesta

Los hinchas siguen llegando al estadio para ver el duelo entre Lionel Messi y Cristiarno Ronaldo.

11:07
19/1/2023

¡Llegó Cristiano Ronaldo!

El portugués arribó junto a Marcelo Gallardo y André Carrillo al King Fahd Stadium.

10:55
19/1/2023

Messi ya está en el King Fahd Stadium

El argentino y sus compañeros del PSG ya se encuentran en el recinto para medirse ante el Riyadh Season.

10:36
19/1/2023

¡MISIÓN IMPOSIBLE DE HAKIMI!

Lionel Messi, Neymar y Mbappé no tuvieron piedad del defensor marroquí lo dejaron en el suelo tras un 'camotito' en los entrenamientos.

10:20
19/1/2023

PSG rumbo al estadio

Se espera que el técnico Galtier ponga a sus principales figuras desde el arranque.

09:52
19/1/2023

¡Vuelven a verse Lionel Messi y Cristiano!

En pocas horas, el argentino y el portugués se medirán en el PSG vs. Riyadh Season.

09:09
19/1/2023

¿Cuántas veces se enfrentaron Messi y Cristiano?

Este partido será el enfrentamiento número 37 entre ambos futbolistas. Las 36 ocasiones anteriores corresponden a 18 por La Liga, seis por Champions League, cinco por Copa del Rey, cinco por Supercopa de España y dos por amistosos internacionales.

08:50
19/1/2023

Así fue la llegada del PSG a Riyadh

Con Lionel Messi, el conjunto parisino ya se encuentra en Arabia Saudita para medirse ante el equipo de Cristiano Ronaldo y André Carrillo.

08:02
19/1/2023

¿Cuál será el equipo de Riyadh Season?

El equipo que estará formado por diferentes figuras de la liga árabe tendrá como principal estrella a Cristiano Ronaldo. Junto a él estarán el peruano André Carrillo, el brasileño Talisca, entre otros.

Riyadh Season: Al-Owais, Abdulhamid, Gonzalez, Hyun-soo, Konan, Cuellar, Al-Faraj, Talisca, Carillo, Ighalo y Cristiano Ronaldo.

07:47
19/1/2023

PSG vs. Riyadh Season: ¿en qué canal ver el partido?

El duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

- Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).

- Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).

- Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).

- Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).

- Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).

- Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).

- Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).

- Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

07:24
19/1/2023

¿A qué hora juegan Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo?

El partido entre PSG vs. Riyadh Season se disputará este jueves 19 enero, a partir de las 12.00 p. m. (hora peruana), en las instalaciones del King Fahd International Stadium.

07:19
19/1/2023

¡Vuelven a enfrentarse!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partidazo PSG vs. Riyadh Season, con Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo El argentino y el portugués vuelven a verse las caras en un campo de juego después de varios años. AQUÍ podrás seguir el minuto a minuto del compromiso y todas las incidencias.