15/05/2024

Cristiano Ronaldo anotó doblete y André Carrillo lo felicitó con efusivo abrazo [VIDEO]

Jueves 19 de Enero del 2023

El portugués anotó un gol al PSG que generó gran efusividad en el delantero de la bicolor.

En el amistoso internacional entre PSG vs. Riyadh Season (Al Nassr - Al Hilal), en Arabia Saudita, nos viene regalando buen juego y goles. Por ahora, en el inicio del segundo tiempo el marcador va igualado 2-2

• PSG vs. Riyadh Season en vivo: fecha, hora y por dónde ver el partido

Justamente, en los minutos adicionales de la primera parte, Cristiano Ronaldo puso el empate para Riyadh Season (Al Nassr - Al Hilal), tras encontrarse con el balón en el área y solo empujó la pelota para poner el 2-2 parcial.

Cuando el astro portugués se fue a la banda izquierda para celebrar con sus compañeros, el peruano André Carrillo de manera lenta se acercó y le dio un efusivo abrazo por la anotación de Cristiano Ronaldo, su compañero en el Riyadh Season (Al Nassr - Al Hilal).