19/04/2024

Con Miguel Araujo los 90 minutos: FC Emmen ganó 1-0 al PSV y salió de la zona de descenso de la Erediviese

Martes 24 de Enero del 2023

El peruano Miguel Araujo fue titular y capitán en el triunfo que le permitió al FC Emmen sumar tres puntos tras cuatro fechas sin conocer la victoria.

Miguel Araujo
Miguel Araujo ha sido titular en 17 partidos de la Erediviese esta temporada. | Fuente: FC Emmen

FC Emmen logró un importante triunfo de la mano de Miguel Araujo. El peruano fue titular, capitán y disputó los 90 minutos del encuentro ante el PSV, por la fecha 18 de la Erediviese

Con ese triunfo por 1-0, el cuadro del defensa nacional llegó a los 15 puntos y escapó momentáneamente de la zona de descenso, en la que peligra al haber empatado seis y perdido nueve de los 18 encuentros que ha disputado.

El único gol del encuentro llegó a los 24 minutos. El francés Lucas Bernadou fue el autor de la anotación. Con esta victoria, los dirigidos por Dick Lukkien volvieron a sumar de a tres luego de cuatro jornadas sin hacerlo.

El último triunfo del equipo de Miguel Araujo en la Erediviese se remonta al 5 de noviembre de 2022, día en el que, por la fecha 13 del campeonato, ganó por 1-0 al Fortuna Sittard.

Por ahora, y para no ubicarse en zona de descenso, el equipo del peruano espera la resolución de la jornada, pues los ultimos tres equipos en la tabla de posiciones (Groningen, Volendam y Cambuur) aún no juegan sus respectivos partidos.