24/04/2024

Con golazo de Messi: PSG derrotó 2-1 al Toulouse en la fecha 22 de la Ligue 1 de Francia

Viernes 03 de Febrero del 2023

Revisa aquí el resumen, resultado y los goles del partido entre PSG vs. Toulouse por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia.

El Parque de los Príncipes recibió el partido entre PSG vs. Toulouse por la jornada 22 de la Ligue 1 2022-23. Y aunque el cuadro parisino empezó perdiendo gracias a un gol de tiro libre de Van den Boomen a los 20 minutos, Hakimi (38') y Messi (58') supieron darle la vuelta al marcador para sellar así el triunfo 2-1 y mantener la punta en la tabla de posiciones. Revisa aquí el resumen del encuentro.

PSG venció 2-1 a Toulouse por la Ligue 1

12:55
4/2/2023

Final del partido: Triunfo del Paris Saint Germain

Victoria 2-1 del PSG sobre Toulouse en la fecha 22 de la Ligue 1 de Francia, con goles de Hakimi y Messi.

12:53
4/2/2023

90+3' Palo de Messi

Jugadón de Messi. Condujo un contragolpe y sacó el remate a portería, que se estrelló en el palo. Estuvo cerca el argentino de resolver el partido.

12:53
4/2/2023

90+2' Por poco gol de Rouault

Tuvo una más en el partido Toulouse mediante un tiro de esquina. Y tras la confusión en el balón detenido, el cuadro rival tuvo el empate con Rouault, pero Donnarumma atajó bien.

12:51
4/2/2023

90+1' Jugadón de Zaïre-Emery

Zaïre-Emery se salió de dos jugadores en la banda derecha y le cedió el pase a Messi, que no pudo dominar bien y terminó perdiendo el esférico en contragolpe.

12:50
4/2/2023

90' Se jugarán 4 minutos más

Se jugarán 4 minutos de tiempo adicional, luego de completarse los 90 minutos reglamentarios.

12:47
4/2/2023

87 Thijs Dallinga definió mal y se perdió el empate

Quedó de cara al arco Thijs Dallinga, pero en el mano a mano no pudo derrotar al gigante Donnarumma y todo sigue 2-1 para el PSG sobre Toulouse.

12:46
4/2/2023

85' Donnarumma intercepta un centro de Van Den Boomen

Centro al área por parte de Van Den Boomen luego de asociarse con el chileno Suazo. Pero el arquero italiano incerceptó el balón y apagó las intenciones de Toulouse.

12:44
4/2/2023

84' Remate desde lejos de Van den Boomen

Momentos de Toulouse en el partido. Esta vez, Van den Boomen le pegó de mediana distancia, pero Donnarumma se mantiene firme en el arco y le ahoga el grito de gol.

12:43
4/2/2023

82' Spierings complicó a Donnarumma

Spierings quiso mandar el centro al área del PSG, pero el balón terminó con dirección a portería y Donnarumma se tuvo que exigir para impedir que esa pelota ingrese en su arco.

12:41
4/2/2023

80' Últimos diez minutos y Toulouse no encuentra el empate

Entramos a la recta final del compromiso y Toulouse no encuentra el tanto del empate. PSG sigue en lo suyo para sellar la victoria en su casa.

12:39
4/2/2023

79' Atajó Donnarumma

Esta vez el arquero italiano Donnarumma estuvo atento al balón detenido para atajar el disparo de Van den Boomen sin mayor problema.

12:38
4/2/2023

78' Tiro libre peligroso para Toulouse

Falta cerca al área de Danilo en contra de Van den Boomen. Otro tiro libre peligroso para Toulouse que se prepara para dar el batacazo.

12:35
4/2/2023

75' ¡Uff! Casi el segundo gol de Messi

Otra vez la quiso colocar Messi tras hacerse el espacio por afuera del área. Diagonal al centro y gran remate del argentino que por poco marca el 3-1 para el PSG.

12:34
4/2/2023

74' Amonestado Chaibi

Llegó tarde Chaibi y le dejó la pierna a Hakimi. El hombre del Toulouse se ganó la tarjeta amarilla tras la infracción.

12:33
4/2/2023

73' Se la perdió Vitinha

Vitinha pisó el área, recibió un balón, pero se quedó sin espacio para sacar un remate cómodo de cara al arco. Perdonó el PSG.

12:31
4/2/2023

71' Ingresa al partido el Chileno Suazo

El chileno Gabriel Suazo, ex Colo Colo, ingresó al partido en reemplazo de Diarra.

12:30
4/2/2023

69' Se resbaló Soler

Carlos Soler había recibido un gran pase que le permitía hacer una diagonal de cara al arco, pero se resbaló y su jugada no prosperó.

12:29
4/2/2023

69' Falta contra Messi

Infracción contra Lionel Messi en el mediocampo. El árbitro cobró la falta, pero no le sacó la tarjeta amarilla a Van den Boomen.

12:26
4/2/2023

66' Marquinhos conectó de cabeza

Tiro de esquina y Lionel Messi la mandó al corazón del área chica, donde Marquinhos se elevó por lo alto para conectar de cabeza. El remato lo atajó el guardameta Dupé.

12:24
4/2/2023

63' Córner para el Paris Saint Germain

Tiro de esquina para el cuadro parisino, que no prosperó de cara al arco. Armará desde el fondo el Toulouse.

12:23
4/2/2023

62' PSG la revienta desde el fondo

Intentaron salir jugando, pero la presión de Toulouse obligó a la defensa del Paris reventara el balón para despejar cualquier duda en su cancha.

12:20
4/2/2023

60' Paris Saint Germain juega más calmado

Con el marcador a su favor, PSG juega más calmado y es ahora el Toulouse quien arriesga en busca del empate.

12:17
4/2/2023

56' Golazo de Lionel Messi

Apareció Lionel Messi. Golazo del argentino que la acomodó desde fuera del área para derrotar al arquero Dupé y darle la ventaja 2-1 a su equipo.

12:15
4/2/2023

55' Pudo ser el segundo gol de Hakimi

Gran pase milimétrico de Lionel Messi para Hakimi. El marroquí quedó solo de cara al arco, pero le pegó mal y mandó el balón afuera de la portería. Se salvó el Toulouse.

12:13
4/2/2023

53' La pierde Messi

Soler se la pasó a Messi, pero el argentino no llegó a controlar ese balón cerca al área rival y terminó perdiendo la pelota.

12:12
4/2/2023

51' Partido parejo

Se han emparejado las acciones en este segundo tiempo. El Toulouse ya no está metido en su campo y ahora le pelea la posesión en la media cancha al PSG.

12:08
4/2/2023

48' Toulouse en busca del desempate

Salió mejor el Toulouse en la segunda mitad. El cuadro visitante ya pisó el área y generó un susto con Chaibi, aunque este le pegó feo el balón.

12:04
4/2/2023

¡Empieza la segunda parte!

Rueda el balón y se jugan los segundos 45 minutos entre Paris Saint Germian vs. Toulouse por la Ligue 1 de Francia.

11:56
4/2/2023

Ficha técnica del primer tiempo

Así terminó la primera mitad entre Paris Saint German vs. Toulouse por la Ligue 1.

Final del primer tiempo

Se termina la primera parte del encuentro entre PSG vs. Toulouse. Partido intenso, con ocasiones de gol para ambos bandos que se val al descanso con el marcador 1-1.

11:48
4/2/2023

45+2' Amarilla para Mendes

Fuerte entrada de Nuno Mendes contra Aboukhlal. Por suerte, no le entró de lleno al delantero del Toulouse y se salvó de lo que pudo ser una tarjeta roja para el PSG.

11:45
4/2/2023

44' Soler quiso asociarse con Messi en el área rival

Carlos Soler intentó el pase filtrado para Lionel Messi en el área de Toulouse, pero el balón fue interceptado por el combinado rival y el ataque no prosperó.

11:44
4/2/2023

42' Partido intenso

Gran encuentro el que estamos viviendo en el Parque de los Príncipes. Tras el último gol, todo PSG tomó la lanza y se han ido al ataque, por su lado, Toulouse aguanta el resultado metido en su campo y peleando la posesión de balón.

11:38
4/2/2023

36' Gol del PSG

Golazo de Hakimi. Remate de mediana distancia del marroquí que la clavó en el ángulo para poner el empate 1-1 en el partido.

11:37
4/2/2023

35' Gol anulado para Toulouse

Van den Boomen sacó un buen tiro libre al corazón del área. Por el segundo palo apareció Aboukhlal para mandarla a guardar, pero este se encontraba en posición adelantada y todo fue anulado.

11:34
4/2/2023

33' Casi gol olímpico de Lionel Messi

Casi la clava Messi de manera olímpica. El argentino, que ocasionó un córner tras su tiro libre, sacó el tiro de esquina con dirección portería y el balón se estrelló en el palo. Estuvo cerca Leo de marcar un golazo en el partido.

11:33
4/2/2023

32' Falta en contra de Vitinha y tiro libre

Infracción sobre Vitinha a escasos metros del área. Lionel Messi se para frente al balón para sacar el remate a portería.

11:31
4/2/2023

30' Hakimi encaró y sacó el centro al área

Pisó el acelerador Hakimi y llegó hasta la línea de fondo, donde sacó el centro al área, aunque no encontró a ningún compañero para que rematara de cabeza.

11:29
4/2/2023

27' No le pegó bien Ekitike

PSG llegó con varios hombres al área de Toulouse. Ekitike fue quien finalmente sacó el disparo, aunque no lo hizo de la mejor manera ya que este salió muy despacio y fue fácil de controlar para el arquero Dupé.

11:27
4/2/2023

26' PSG controla el balón, pero no genera daño

Amplia posesión de balón para el Paris Saint Germain, sin embargo, Toulouse está muy bien parado en su línea defensa y de momento no pasa apuros en su arco.

11:24
4/2/2023

24' Remate liviano de Soler

Pase de Lionel Messi y remate de Carlos Soler que sale muy liviano de cara al arco. PSG intenta el empate, aún sin resultados.

11:23
4/2/2023

22' Mal pase de Messi

Messi intentó filtrar un pase en el área rival, pero cuando sacó el pase terminó regalando el balón a la defensa de Toulouse.

11:20
4/2/2023

20' Golazo de Toulouse

Van den Boomen se paró frente a la pelota en el tiro libre. Perfecta ejecución del mediocampista neerlandés que engañó por completo a Donnarumma. Ventaja 1-0 para Toulouse.

11:19
4/2/2023

17' Amarilla para El Chadaille Bitshiabu

El Chadaille Bitshiabu pisó a Aboukhlal muy cerca al área y se ganó la tarjeta amarilla. El recién ingresado le acaba de dar un tiro libre peligroso para Toulouse.

11:17
4/2/2023

16' Otra vez la tuvo Fabián Ruiz

El español recibió un gran pase de Vitinha que lo dejó bien colocado de cara al arco, pero el mediocampista sacó mal el remate y terminó mandando el balón por los aires. Se salvó Toulouse.

11:16
4/2/2023

15' Probó desde fuera del área Fabián Ruiz

Fabían Fuiz se tuvo fe e intentó el disparo desde fuera del área, pero el remate salió débil y fue trabajo fácil para el arquero Dupé de Toulouse.

11:14
4/2/2023

13' Bitshiabu al campo de juego

Tras la salida por lesión de Renato Sanches, el PSG manda al campo deportivo a El Chadaille Bitshiabu, joven defensa francés de 17 años.

11:12
4/2/2023

11' Sentido Sanches: saldrá del partido

Desconsolado el portugués. Renato Sanches se sintió en el partido y no va más. Malas noticias para el PSG que suma otro jugador en la enfermería.

11:11
4/2/2023

10' Centra Messi pero defiende Toulouse

La lanzó al corazón del área Lionel Messi, pero la defensa de Toulouse estuvo muy atenta y despejó el balón lejos de su arco.

11:10
4/2/2023

9' Fabián Ruiz generó un córner

El mediocampista Fabián Fuiz pisó el área rival y asustó a la saga de Toulouse. Pero la defensa no lo dejó acomodarse de cara al arco y termiaron echando el balón al tiro de esquina.

11:08
4/2/2023

6' Reacciona el Toulouse

Se animó a salir desde el fondo el Toulouse. El conjunto de Philippe Montanier salió jugando desde su campo, sin embargo, tampoco ha podido generar peligro de gol.

11:04
4/2/2023

3' Todo Toulouse detrás del balón

El combinado visitante se para detrás de la línea de balón. Por su parte, PSG circula el esférico, pero aún no encuentra espacio para generar daño.

11:02
4/2/2023

1' PSG empieza el compromiso adueñándose del balón

PSG impone su condición de favorito en los primeros momentos del partido. El cuadro de Lionel Messi se adeuña del balón y busca espacios para generar peligro.

11:00
4/2/2023

¡Empezó el partido!

Ýa juegan desde el Parque de los Príncipes, PSG vs, Toulouse por la fecha 22 de la Ligue 1 de Francia.

10:59
4/2/2023

Los equipos saltaron al terreno de juego

Todo listo para el encuentro entre PSG vs. Toulouse. Los equipos se saludan y se dirigen al mediocampo para empezar el compromiso.

10:40
4/2/2023

PSG realiza el calentamiento previo al partido

El equipo parisino se encuentra en el campo del Parque de los Príncipes, realizando el calentamiento previo a lo que será el partido frente al Toulouse.

10:27
4/2/2023

Alineación titular de PSG

Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Danilo, Nuno Mendes, Vitinha, Sanches, Fabian, Soler, Ekitike, Messi. PSG buscará el triunfo sin Mbappé ni Neymar.

10:15
4/2/2023

Alineación titular de Toulouse

Dupé, Kamanzi, Rouault, Nicolaisen, Diarra, Spierings, Van den Boomen, Dejaegere (c), Aboukhlal, Onaiwu, Chaibi. Este es el equipo de Toulouse que iniciará las acciones frente al PSG.

09:57
4/2/2023

PSG arribó al Parque de los Príncipes

Así fue la llegada del Paris Saint Germain al Parque de los Príncipes, donde enfrentarán al Toulouse por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia,

09:36
4/2/2023

Vestuario listo del Toulouse

El camerino de Toulouse en el Parque de los Príncipes está listo para el partido frente al PSG hoy por la Ligue 1.

09:12
4/2/2023

¿Quién será el árbitro del encuentro?

El francés Bastien Dechepy va a ser el árbitro principal del encuentro entre PSG vs. Toulouse, mientras que Julien Haulbert y Steven Torregrossa serán sus asistentes. Romain Delpech será el cuarto juez.

08:44
4/2/2023

¿Dónde se jugará el PSG vs. Toulouse?

El escenario de este encuentro será la casa del PSG, el Estadio Parque de los Príncipes, con capacidad para  48 583 espectadores.

08:06
4/2/2023

¿A qué hora empieza el partido?

El duelo entre PSG vs. Toulouse por la Ligue 1, está programado para jugarse hoy a partir de las 11:00 horas de Perú y a las 17:00 horas de Francia.

07:42
4/2/2023

PSG vs. Toulouse hoy por la Ligue 1

Bienvenidos a la cobertura en vivo del encuentro entre PSG vs. Toulouse por la jornada 22 de la Ligue 1. Aquí encontrarás toda la información en la previa del partido así como el minuto a minuto online gratis.