08/05/2024

Cabezazo y para adentro: Sergio Ramos anota el 1-1 del PSG vs. Marsella por la Copa de Francia

Miercoles 08 de Febrero del 2023

El defensor español le dio el gol de la tranquilidad a Christophe Galtier, en el ocaso del primer tiempo.

Cuando el primer tiempo decía adiós, apareció el hombre de partidos importantes. Sergio Ramos anotó el empate 1-1 en el minuto 45+2′ para PSG ante Marsella por la Copa de Francia. El fiero cabezazo derrotó al portero Pau López, quien no tuvo nada que hacer.

Previa de PSG vs. Marsella

Imperdible. En el Stade Velodrome, y por los octavos de final de la Copa de Francia, PSG vs. Olympique de Marsella en vivo gratis por la señal de DIRECTV Sports y DIRECTV Go. Se espera que Lionel Messi y Neymar sean titulares en el conjunto parisino. Cabe mencionar que en El Comercio tendrás el minuto a minuto en tiempo real con todas las incidencias.