01/06/2024

PSG vs. Bayern (0-1): revive el minuto a minuto del partido por la Champions League

Lunes 13 de Febrero del 2023

PSG vs. Bayern Munich se enfrentaron por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El cuadro ‘bávaro’ ganó por 1-0 con un tanto de Kingsley Coman (54′). Revisa las incidencias en la web de Depor.

16:55

¡Final del partido! Bayern venció 1-0 al PSG por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

16:52

Minuto 90+2: Pavard realizó una falta a Messi, recibió la segunda tarjeta amarilla y es expulsado.

16:51

Minuto 90: Se jugarán 4 minutos de tiempo añadido.

16:50

Minuto 90: Davies intentó avanzar hasta el área, pero su carrera fue detenida por Michael Oliver, que señala falta en ataque.

16:48

Minuto 87: Jamal Musiala se retiró del partido y Ryan Gravenberch ingresó en su lugar.

16:47

Minuto 85: Casi gol de Messi

Gran jugada de Nuno Mendes, pase atrás, remate a placer de Messi y la sacó Pavard cuando ya se cantaba el empate.

16:45

Minuto 83: GOL anulado al PSG

Mbappé había marcado el empate, pero, tras la revisión del VAR, el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

16:41

Minuto 79: El Bayern juega a placer con posesión. PSG empieza a ver lejos el gol del empate.

16:37

Minuto 76: Cambios en el Bayern

Ingresaron Gnabry y Muller por Coman y Choupo-Moting.

16:35

Minuto 74: Gol anulado al PSG

Kylian Mbappé marcó tras un rebote, pero estaba en posición adelantada. El asistente levantó el banderín y el árbitro anuló el tanto del empate.

16:31

Minuto 70: Presnel Kimpembe es amonestado con tarjeta amarilla. Es la segunda del partido.

16:28

Minuto 67: Bayern Munich ya domina con claridad el partido. Es todo del conjunto alemán. PSG se está salvando.

16:26

Minuto 64: SE SALVÓ EL PSG

Musiala se fue por la banda, entró hasta el área y dio pase atrás. Choupo-Moting remató y Donnarumma se lució con otra gran atajada.

16:23

Minuto 62: Casi llega el segundo

Choupo-Moting realizó una tijera pero se encontró con un atento Donnarumma, que reaccionó y envió el balón afuera.

16:20

Minuto 59: Buen control del juego y pases del Bayern. Domina la posesión del balón y esperan la oportunidad de llegar al área del PSG. Está cómodo en el campo de juego.

16:19

Minuto 57: Cambios en el PSG

Ingresan Mbappé y Ruiz por Emery y Soler.

16:18

Minuto 56: Ya está listo Mbappé para entrar al terreno de juego. Kylian irá al rescate del PSG.

16:14

Minuto 54: GOOOOL de Bayern

Alphonso Davies envió un centro al área y conectó con Kingsley Coman, que remató por bajo al centro poniendo el 1-0 a favor del Bayern.

16:11

Minuto 50: Zaire-Emery intentó mandar un pase raso al interior desde el borde del área, pero la Davies logró bloquear su envío. El árbitro pita córner a favor de PSG.

16:08

Minuto 47: Salta a calentar Kylian Mbappé y ruge el Parque de los Príncipes. El francés podría ingresar pronto.

16:07

Minuto 46: Cambios para el segundo tiempo

Ingresó Davies por Cancelo en Bayern. También entró Kimpembe por Hakimi en PSG.

16:05

¡Inició el segundo tiempo!

16:05

El Bayern, sin dar gran sensación de peligro, puede acabar llevándose el partido por una cuestión de desgaste. PSG tiene que cambiar el chip si no quiere irse en desventaja a Alemania por el partido de vuelta.

15:48

¡Terminó el primer tiempo! PSG y Bayern igualan 0-0 por los octavos de final de la Champions League.

15:48

Minuto 45+1: Falta de Matthijs de Ligt a Messi señalada por Michael Oliver. PSG fuerza una falta que puede generar una ocasión de gol.

15:45

Minuto 44: Casi llega el gol de Bayern

Un balón rechazado le quedó a Kimmich, que remató desde media distancia y Gianluigi Donnarumma realizó una buena atajada.

15:43

Minuto 40: Otro despeje de Sergio Ramos en un centro cruzado que buscaba a Goretzka.

15:40

Minuto 38: El PSG intenta ser más agresivo en la presión pero la circulación del Bayern es impecable.

15:38

Minuto 36: Lionel Messi hace una de sus típicas jugadas y asusta un poco al Bayern. PSG está siendo dominado, pero con jugadores como Messi o Neymar en cualquier momento puede marcar la diferenciar.

15:36

Minuto 34: Nuevo intento del Bayern. Coman remató desde el borde del área. El balón se fue desviado por el poste izquierdo.

15:34

Es un monólogo del Bayern Munich, que maneja el balón a su antojo. Eso sí, solo ha generado un par de ocasiones. La más clara fue en los primeros minutos de juego.

15:32

Minuto 30: Centro de Coman desde la izquierda. La jugada terminó con cabezazo de Eric Maxim Choupo-Moting, pero se fue desviado. PSG comienza a sufrir.

15:30

Minuto 28: Kingsley Coman remató al primer toque desde el borde del área tras un rebote, pero el balón se fue por encima del larguero. El Bayern sigue asomándose y va en busca del gol.

15:28

Minuto 26: Primera amarilla del partido

Benjamin Pavard derribó a Neymar y se ganó la amarilla.

15:27

Minuto 25: No sufre el PSG, pero tampoco inquieta ni se asoma por el área de Sommer. El partido no tiene ocasiones claras hasta ahora.

15:26

Minuto 23: Joshua Kimmich sacó una falta a unos metros del área y realizó un buen centro, pero el portero del PSG interceptó el balón.

15:23

Esta es la primera prueba de fuego de Galtier como DT del PSG, que coincide con el primer partido de su carrera como técnico en la fase de eliminación de la Champions. Hasta ahora solo había disputado 12 partidos en fase de grupos con un balance de 4 victorias, 3 empates y 5 derrotas.

15:19

Minuto 17: Intenta el PSG encontrar a Messi para darse un respiro con balón pero el Bayern ahoga en la presión. Partido bastante trabajado del cuadro ‘bávaro’.

15:17

Minuto 14: Primera jugada entre Messi y Neymar. Casi conectan dentro del área. Hubo sensación de peligro en el área del Bayern.

15:13

Minuto 12: Le cuesta el partido al conjunto local. No puede tener mucho tiempo el balón debido a la presión del Bayern Munich.

15:13

Minuto 10: Volea de Pavard en la frontal que se va muy desviada. El partido comienza a estar igualado. Bayern domina pero no puede ingresar fácilmente al área del PSG.

15:09

Minuto 7: Gran trabajo colectivo y juego del Bayern Múnich. Después del primer intento no ha tenido otra ocasión clara.

15:06

Minuto 4: Bayern es el que domina los tiempos del partido. El PSG está esperando con las líneas, bien replegado. El cuadro bávaro ha salido decidido a marcar.

15:04

Minuto 2: La primera del Bayern

Disparó Choupo-Moting desde la frontal y el balón se fue cerca de la escuadra izquierda de la portería francesa. Arrancó con todo el partido.

15:02

¡Inició el partido! ¡Ya juegan PSG y Bayern Munich!

15:00

Hay un tremendo ambiente en París. Se viene un partidazo de infarto, de poder a poder. PSG vs. Bayern está por iniciar.

14:57

Atención. Ya salen los jugadores al campo de juego. Falta pocos minutos para el PSG vs. Bayern Munich.

14:53

El PSG jugará su partido 136 en Champions League, igualando con el Olympique de Lyon como el club francés con más partidos en la competición.

14:51

De las dos alineaciones confirmadas, hay un nombre desconocido para el gran público: Zaire-Emery. El futbolista francés va a jugar de titular en unos octavos de final con solo 16 años.

14:49

Lionel Messi y Neymar serán los encargados de comandar el ataque del PSG en el partido ante Bayern Munich. Cancelo, Upamecano, De Ligt y Pavard tienen la misión de detenerlos.

14:46

Bayern Munich está listo para saltar al Parque de los Príncipes en busca de un buen resultado que les permita llegar con margen a la definición de los octavos de final en el Allianz Arena el próximo 8 de marzo.

14:41

Bayern llega impecable al partido

Los conjunto alemán ganó los seis partidos de la fase de grupos de Champions, lleva 19 partidos sin perder y viene de tres victorias al hilo en este 2023.

14:37

PSG vs. Bayern, el historial:

El Paris Saint-Germain se ha enfrentado al Bayern Múnich en 11 ocasiones, todas ellas en la Champions League. Las escuadras están separadas por solo una victoria (seis para el PSG y cinco para el Bayern).

14:33

Mira las postales de la llegada del PSG al Parc des Princes.

14:30

Atención. Este es el once del PSG para enfrentar al Bayern Munich.

14:17

El clima en París indica que hay una temperatura de 6 grados para el partido entre PSG y Bayern.

14:15

PSG y Bayern Munich saltan a la cancha para el calentamiento, mientras que las tribunas del Parque de los Príncipes empiezan a llenarse de hinchas.

13:47

¡Atención! Ya tenemos alineaciones confirmadas para el partido de la Champions.

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Ramos, Nuno Mendes; Zaïre-Emery, Verratti, Danilo Pereira; Carlos Soler; Messi, Neymar

Bayern Munich: Sommer; Cancelo, Upamecano, De Ligt, Pavard; Kimmich, Goretzka; Sané, Musiala, Coman; Choupo-Moting

13:38

El PSG muestra el banderín que entregará este martes al Bayern Munich en la previa del partido de Champions League.

13:33

Los horarios del PSG vs. Bayern Múnich:

México: 2:00 p.m.
Perú, Ecuador y Colombia: 3:00 p.m.
Venezuela y Bolivia: 4:00 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 5:00 p.m.
España, Alemania, Italia y Francia: 9:00 p.m.

13:15

PSG y Bayern Munich acaban de llegar al estadio Parque de los Príncipes. Aproximadamente en una hora saltarán a la cancha para el correspondiente calentamiento.

12:46

Estas son las pizarras del Galtier y Nagelsmann para el partido de la Champions League. Click aquí para ver las alineaciones de PSG vs. Bayern.

12:36

El árbitro del partido, que empieza a las 3 de la tarde (Perú y Colombia), será el inglés Michael Oliver, uno de los más destacados en Europa.

12:05

A pesar de que la gran oferta económica que le hizo PSG a Messi, en la que mantenía sus emolumentos por las próximas dos temporadas, el futbolista argentino quiere salir de la capital francesa y no extenderá el contrato que termina, exactamente, el 30 de junio de 2023.

11:53

A pocas horas del partido ante Bayern Munich, prensa italiana informa que Lionel Messi ha decidido irse del PSG el 30 de junio, fecha en la que termina su contrato.

11:22

El exjugador del Barcelona apunta a titular este martes en los octavos de final de la Liga de Campeones frente a los germanos, pese a los problemas de isquios que le obligaron a perderse el último duelo del PSG frente al Mónaco este sábado.

11:01

Pocos equipos en el mundo pueden presumir de tener un balance positivo frente a Lionel Messi. La estrella argentina ha caído contra el Bayern de Múnich en cinco de las ocho veces que lo ha afrontado y solo dos veces ha salido ganando.

10:36

Cabe recordar que el partido de vuelta se jugará el 8 de marzo en el Allianz Arena de Alemania.

09:49

Neymar y Lionel Messi, quien viene de recuperarse de una lesión en los isquiotibiales, los delanteros que comanden el ataque parisino en el Parque de los Príncipes. Siempre según la citada fuente, Galtier ha decidido apostar por cuatro centrocampistas por detrás de los delanteros sudamericanos.

09:19

El Bayern trata de restar importancia a la figura de Mbappé. Su entrenador, Julian Nagelsmann, ya dijo hace dos semanas que no daba por descartado al delantero francés y que trabajaría con la hipótesis de que pudiera estar, pese a que los médicos del PSG le daban por perdido.

09:18

El cuerpo técnico del PSG, liderado por Christophe Galtier, ha decidido que Mbappé no será titular ante el Bayern Munich. Según Le Parisien, el DT francés consultó con el staff médico del club y decidió que lo mejor para el nacido en Bondy es que empiece desde el banquillo. No quiere corres riesgos.

18:44

Lo mejor del entrenamiento del PSG con miras a su duelo frente al Bayern por la Champions League.

17:31

DT del PSG no confirma la presencia de Mbappé ante Bayern:

Christophe Galtier reconoció que tomó por sorpresa que Mbappé regresar este domingo a los entrenamientos, después de que el cuerpo médico del club le diagnosticó tres semanas de recuperación por la lesión que sufrió el pasado 1 de febrero. No obstante, su nombre figura en la lista de convocados para la pugna deportiva de Champions y su presencia en el compromiso contra los bávaros dependerá de la decisión del cuerpo médico.

15:26

Así promociona el Bayern su partido ante el PSG por la Champions League.

14:22

Con Messi y Mbappé: los convocados del PSG para enfrentar al Bayern Múnich

13:28

Así entrena el PSG con miras a su duelo frente al Bayern por la Champions League.

11:42

¿Dónde jugarán PSG vs. Bayern por la Champions League?

El compromiso está pactado para este martes 14 de febrero desde las 3:00 p.m. (horario de Perú y Colombia) en el Parque de los Príncipes.

11:27

Posible alineación del Bayern Múnich ante el PSG:

Sommer; Joao Cancelo, Upamecano, de Ligt, Alphonso Davies; Kimmich, Muller, Musiala; Sané, Gnabry, Choupo-Moting.

11:20

Posible alineación del PSG ante el Bayern:

Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Danilo Pereira, Vitinha, Leo Messi; Hugo Ekitike, Neymar.

11:09

Lionel Messi será determinante en este partido frente al Bayern. Sin embargo, necesitará un buen planteamiento táctico de Galtier para rendir en todo su esplendor. En anteriores ocasiones, cuando el resto de sus compañeros comenzaron a depender de él, es cuando el PSG se vuelve muy predecible.

10:59

El Bayern Múnich está con la moral al tope, buscarán llevarse la victoria de la capital francesa y regresar a Baviera con medio boleto a cuartos de final en el bolsillo. Los buenos resultados con los que llega lo respaldan.

10:49

El nivel que vienen mostrando los del PSG está muy por debajo de lo esperado, pues tras el Mundial Qatar 2022 han dejado muchas dudas en todas sus líneas y no llegan como favoritos a este compromiso de la Champions League.

10:44

Bayern Múnich llega a su duelo ante el PSG, por la Champions League, tras vencer al Bochum por la fecha 20 de la Bundesliga y se quedó con la victoria con un contundente 3-0 en el Allianz Arena.

10:38

El PSG llega a este compromiso de la Champions League, frente al Bayern, después de haber caído por 3-1 ante el AS Monaco por la vigésima tercera jornada de la Ligue 1.

10:30

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido de los octavos de final de la Champions League, que este martes protagonizarán las escuadras de PSG y Bayern Munich.