06/05/2024

¡Definición exquisita! Gol de Coman para el 1-0 de Bayern Múnich vs. PSG [VIDEO]

Martes 14 de Febrero del 2023

En el inicio de la segunda mitad del duelo entre PSG vs. Bayern Múnich, por la ida de los octavos de final de la Champions League, Kingsley Coman conectó un buen remate con pierna derecha para el 1-0 de los ‘Bávaros’.

Si bien la primera mitad del duelo entre PSG vs. Bayern Múnich culminó sin goles, el complemento no tardó en regalarnos emociones. Y es que, a los 51′, el ‘Gigante de Baviera’ se adelantó en el marcador con un gran gol de Kingsley Coman. El atacante francés aprovechó una gran asistencia de Alphonso Davies para conectar un remate en primera para el 1-0 a favor del cuadro alemán.

La acción inició por medio del lateral canadiense, quien recibió el esférico en el costado izquierdo. Cerca al área rival, Davies alzó la mirada y puso la pelota al segunda palo de la escuadra parisina, donde se encontraba el ‘11′, completamente solo y a la espalda de Nuno Mendes.

Sin pensarlo dos veces, Kingsley Coman remató en primera el cuero y lo mandó por debajo del cuerpo del guardameta Gianluigi Donnarumma. Pese a la estirada del golero italiano, el balón se coló entre sus redes. Eso sí, el atacante francés decidió no festejar el gol tras su pasado en el PSG.

PSG vs. Bayern: lo que se viene

Después de este partido de Champions, PSG se enfocará nuevamente en la Ligue 1. El cuadro parisino enfrentará al Lille por la fecha 24. El partido está programado para jugarse el domingo 19 de febrero desde las 7:00 a.m. (hora peruana). Cinco días después, el 26 de febrero, se viene un duelo clave por la liga ante el Marsella.

Bayern Munich, por su parte, se medirá ante el Borussia M’gladbach por la fecha 21 de la Bundesliga. El partido está programado para jugarse el sábado 18 de febrero desde las 9:30 a.m. (hora peruana). Luego enfrentará a Unión Berlín y Stuttgart por la liga alemana.

Cabe destacar que el partido de vuelta entre Bayern y PSG se jugará el miércoles 8 de marzo. Al igual que el duelo de ida, este arrancará desde las 3:00 de la tarde (hora peruana). Eso sí, en este encuentro será el ‘Gigante de Baviera’ quien ejecerá de local en el Allianz Arena.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.