02/05/2024

PSG vs. Lille (4-3): goles, resultado y resumen de partido por Ligue 1 con Messi, Neymar y Mbappé [VIDEO]

Sábado 18 de Febrero del 2023

Con goles de Mbappé (2), Neymar y Lionel Messi, el Paris Saint-Germain volvió al camino de la victoria este domingo tras derrotar al LOSC Lille de Paulo Fonseca en el Parque de los Príncipes por la Ligue 1.

Cuando la soga rodeaba el cuello de Christophe Galtier y se avecinaba una fuerte tormenta en el París Saint-Germain, entre Kylian Mbappé, creador de una obra de arte, y Lionel Messi, con un tanto de falta en el minuto 94, derrotaron 4-3 al Lille y salvaron el pellejo a su entrenador, que vivió en el abismo durante buena parte del segundo acto. El Parque de los Príncipes vivió una jornada digna de estudio. Pasó de la más absoluta decepción al jolgorio más extravagante con la figura de su asesor deportivo, Luis Campos, como principal protagonista. Con todo perdido, con un 2-3 en contra en el marcador tras el tanto de Jonathan Bamba en el minuto 69, Campos bajó del palco a la tribuna a gesticular con desdén y mal gusto contra su equipo. Envuelto en varios fregados con algunos jugadores en las dos últimas semanas, parecía frotarse las manos ante una más que probable destitución de Galtier.

PSG vs. Lille: alineaciones y resumen

• PSG: Donnarumma, Pembele (Soler, 75′), Ramos, Kimpembe, Mendes (Bernat, 31′), Vitinha (Zaire-Emery, 75′), Verratti, Ruiz (Danilo, 75′), Neymar (Ekitike, 51′), Messi, Mbappe. Goles: Mbappé (11′ y 87′), Neymar (17′) y Messi (90+4′).
  • Lille: Chevalier, Diakite (Gudmundsson, 67′), Fonte (Yoro, 14′), Djalo, Weah, Angel Gomes, Andre, Andre Gomes (Virginius, 88′), Cabella (Baleba, 88′), Bamba, David. Goles: Diakite (24′), David (58′) y Bamba (69′).

PSG se prepara para enfrentar a Lille. (Video: Twitter)

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.