04/05/2024

¡Golazo de Lionel Messi! El argentino le da la victoria final por 4-3 del PSG ante Lille [VIDEO]

Domingo 19 de Febrero del 2023

En un magistral tiro libre, el argentino marcó un auténtico golazo de tiro libre que le dio la victoria final al PSG sobre Lille.

Lionel Andrés Messi apareció en los últimos minutos del encuentro entre PSG y Lille cuando el equipo más lo necesitaba. Tras un pésimo partido de los parisinos, quienes empataban 3-3 en el minuto 90+5, el argentino colocó el balón en el césped y lo acarició para marcar el 4-3 definitivo de tiro libre.

El partido del campeón del mundo tampoco había sido destacable; no obstante, Messi no necesita dominar el juego para ser determinante. Remató el esférico al palo de Chavalier, pero el portero no pudo hacer nada ante este.

La algarabía y felicidad fue tanta que el mismísimo DT del PSG, Galtier, corrió a la esquina a celebrar la victoria con sus dirigidos.