08/05/2024

Lionel Messi se lució con genial pase y Kylian Mbappé anotó el 1-0 de PSG [VIDEO]

Domingo 26 de Febrero del 2023

Kylian Mbappé se asoció con Lionel Messi para darle la primera anotación a París Saint Germain (PSG) ante el Marsella.

PSG
Kylian Mbappé es el goleador de PSG en la Ligue 1 temporada 2022-23. | Fuente: AFP

Kylian Mbappé fue un dolor de cabeza para Marsella desde los primeros minutos del primer tiempo en el duelo por la fecha 25 de la Ligue 1. El '7' de París Saint Germain (PSG) para poner el 1-0 para el líder de la competición.

Marsella se mostró desafiante ante PSG que se apoyó en los mejores jugadores de su plantel: Lionel Messi filtró el balón para Mbappé, que definió de derecha para vencer la resistencia del arquero Pau López en el minuto 26.

Con ello, el goleador del último Mundial sumó 16 anotaciones con el PSG en la Ligue 1 temporada 2022-23.

PSG llegaba a este partido con sabor a revancha debido que el Marsella lo había eliminado en los octavos de final de la Copa de Francia.

Mbappé en The Best

La estrella de la Selección de Francia es finalista en los premios The Best en la categoría 'mejor jugador'. Sus rivales son Lionel Messi y su compatriota Karim Benzema.

Mbappé tiene contrato con PSG hasta el 30 de junio del 2025.