08/05/2024

Con asistencia de Messi: Mbappé marca el 2-1 del PSG y le da la victoria sobre Brest [VIDEO]

Sábado 11 de Marzo del 2023

El delantero francés salvó al conjunto parisino de un soso empate en la Ligue 1.

En el ocaso del partido, apareció el dúo Lionel Messi - Kylian Mbappé para decretar la victoria final de PSG sobre Brest por la Ligue 1. Corría el minuto 91, cuando los locales quisieron buscar más que un empate; sin embargo, pagaron caro su descuido.

Con casi todo Brest en campo parisino, Messi recibió solo en el medio campo y, en primera intención, habilitó a Mbappé, quien comenzó una impresionante carrera rumbo al arco. El francés no tuvo problemas en deshacerse del portero y anotar el 2-1.

PSG vs Brest: previa

PSG y Brest se enfrentan este sábado 11 de marzo por una jornada más de la liga francesa en el estadio Francis-Le Blé. El partido será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus, además, está programado para que inicie a las 15:00 (hora peruana). Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.