29/03/2024

PSG cayó ante el Rennes por la Ligue 1 y perdió invicto de 35 partidos en casa

Hace un año

Con goles de Toko Ekambi y Kalimuendo, el Rennes dio la sorpresa en el Parque de los Príncipes y venció 0-2. Messi y Mbappé fueron titulares.

PSG 0-2 Rennes: resumen del partido

Normal Final

PSG cayó 0-2 ante el Rennes por la Ligue 1.

Normal90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate85' ST

Mandanda salva el arco del Rennes. Verratti remata de cara al arco y el experimentado arquero ataja.

Normal82' ST

Pocas ideas del PSG para encontrar ocasiones de gol. Rennes sigue venciendo 0-2.

Normal74' ST

Nuevamente Mbappé (PSG), ahora buscando asistir desde la izquierda. El balón pasa de largo.

Remate66' ST

Remate de Mbappé que se va muy alto del arco del Rennes. El francés es el que más intenta, pero por ahora sin precisión-

Normal58' ST

PSG no encuentra la forma de encontrar sorpresa. Messi busca asociarse con Mbappé, pero el francés es neutralizado en el uno contra uno.

Gol49' ST

¡GOOOOL DEL RENNES! Kalimuendo anota el 0-2 tras un error en salida del PSG.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Rennes gana 0-1 al PSG con tanto de Toko Ekambi.

Normal45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol45' PT

¡GOOOOL DEL RENNES! Toko Ekambi anota de remate cruzado de derecha. La visita gana 0-1.

Remate40' PT

Nueva llegada del PSG y tiro de Mbappé al arco. Mandanda ataja para salvar su arco.

Normal34' PT

PSG sigue con problemas para encontrar espacios y progresar por el mediocampo. Rennes juega con 5 defensores cuando le toca defender.

Casi Gol25' PT

Se salva el Rennes. Mbappé quedó mano a mano ante Mandanda, pero no pudo definir. En el rebote el balón le quedó muy largo.

Gol anulado22' PT

Gol anulado a Mbappé por posición adelantada.

Remate14' PT

Primera llega del PSG. Lionel Messi no llega a rematar con comodidad y el balón se desvía en un defensor.

Normal6' PT

Primeros 7 minutos con control del partido por parte de Rennes.

Cambio3' PT

Cambio en Rennes. Ingresa Meling por Truffert, quien deja el campo por lesión.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

¡ALINEACIÓN DE RENNES!

Previa

¡ALINEACIÓN DE PSG!

Previa

La plantilla del PSG llegó al Parque de los Príncipes.

Previa

Así luce el vestuario de Rennes a poco del partido.

Previa

Podrás seguir la transmisión a través de las pantallas de ESPN y STAR Plus.

Previa

Día de partido en el Parque de los Príncipes.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del partido de hoy.

Previa

¡Ficha del partido!

Previa

Entrenamiento de Rennes.

Previa

“De nosotros depende recuperarnos y lograr cerrar la temporada como lo hemos podido hacer en el pasado”.

-

Previa

¡Convocados de Rennes!

Previa

Entrenamiento de PSG.

Previa

De esta manera, PSG, presenta el partido ante Rennes.

Previa

Convocados de PSG.

A QUÉ HORA JUEGA PSG VS RENNES

El partido está programado para las 11:05 de la mañana (hora peruana). Mira los horarios por país.

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA PSG

PSG recibe a Rennes este domingo 19 de marzo en el estadio Parque de los Príncipes.

Tras su eliminación en octavos de la Champions ante Bayern, PSG evitó otro descalabro el pasado fin de semana al ganar por un sufrido 2-1 en Brest (15º) con un gol sobre la bocina de Kylian Mbappé (90). Antes del gol decisivo del campeón del mundo, el 19º esta temporada en la Ligue 1, el español Carlos Soler adelantó a los visitantes (36) y Franck Honorat empató para los bretones al filo del descanso (43). De nuevo en casa, el cuadro parisino busca una nueva victoria ante el quinto de la tabla.

Bienvenido a la cobertura del partido entre PSG y Rennes por la Ligue 1. Conoce aquí todos los detalles del encuentro y sigue la transmisión minuto a minuto.