Francia venció 1-0 a Irlanda con golazo de Benjamin Pavard [VIDEO]

Hace un año

Francia confirmó este lunes su buen arranque en las Eliminatorias para la Eurocopa 2024. Kylian Mbappé volvió a ser el capitán 'blue'.

Francia
Benjamin Pavard celebra y es felicitado por Kylian Mbappé. | Fuente: AFP

Francia demostró solidez para ganar 1-0 a Irlanda, este lunes en Dublín en la segunda jornada de la clasificación para la Eurocopa Alemania 2024, con un gol de Benjamin Pavard que desatascó un partido gris con escasas ocasiones para ambos bandos.

El jugador del Bayern Munich soltó un zapatazo en el minuto 50 que dio los tres puntos a Francia, primera del grupo B con dos victorias, una más que Grecia y Países Bajos, que este martes venció 3-0 a Gibraltar.

Sin la brillantez de su debut en el clasificatorio, el viernes contra los Países Bajos (4-0), con tres goles en los primeros 20 minutos, Francia logró lo esencial ante un rival áspero.

En la primera parte los 'bleus' chocaron de frente contra la doble línea defensiva plantada por Irlanda. Como reconoció su seleccionador Didier Deschamps al descanso, al subcampeón mundial le faltó velocidad en sus combinaciones para encontrar grietas.