04/05/2024

Gol de Lionel Messi: el campeón del mundo pone el 1-0 del PSG vs. Niza [VIDEO]

Hace un año

A los 26 minutos, Leo se adentró en el área y entre cinco jugadores conectó un centro de Nuno Mendes para abrir el marcador del partido. PSG ha sufrido dol derrotas ‘al hilo’ y está obligado a ganar.

En medio de la incertidumbre sobre su futuro, Lionel Messi apareció en su faceta goleadora para abrir el marcador en la visita del PSG frente a Niza. Este sábado, en el estadio Allianz Riviera, el argentino se adentró al área para el 1-0 de los parisino, en el marco de la fecha 30 de la Ligue 1 de Francia.

A los 26 minutos del primer tiempo, Messi recibió el pase de Nuno Mendes y en el centro del área definió de zurda para mandar la pelota a la red. Así, el rosarino llegó a su gol número 14 en el campeonato.

Por el momento, un gol de Leo le da la victoria al Paris Saint Germain en un primer tiempo, donde mayormente pudo dominar pero también tuvo que sufrir, ya que Gigi Donnarumma fue protagonista con dos salvadas brutales –una a Pépé y otra a Moffi– en el cierre de la etapa inicial. Todo está por definirse en el Allianz Riviera.

Niza vs. PSG: lo que se viene

La única forma de que PSG pueda borar un poco esta bochornosa campaña, es saliendo campeón de la Liga 1 de Francia. Si bien es líder del torneo con 66 unidades, el Lens está muy cerca y espera que siga tropezando para quitarle la punta.

El elenco parisino llega de caer de local ante el Lyon, por lo que este sábado buscará recuperarse en su visita al Niza antes de recibir a su escolta, Lens, en el Parque de los Príncipes (15/04) .

El Niza, por su parte, solo ha ganado dos de sus últimos cinco partidos (el resto fueron empates), así que intentará reencontrase con el triunfo en casa ante un PSG que llega golpeado y motivarse para su choque de local frente al Basilea por la UEFA Europa Conference League (13/04).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.