10/05/2024

Raúl Orvañanos confunde a Nahuel con Gignac; lo tunden en redes

Hace un año

El narrador de FOX Sports, Raúl Orvañanos confundió a Nahuel Guzmán con Gignac durante partido en vivo y lo tundieron en redes.

Este martes, se disputó la semifinal de ida de la Concachampions entre Tigres y León en el Estadio Universitario, donde los felinos se impusieron por 2-1 a pesar de haber comenzado abajo en el marcador; ahora buscarán mantener su ventaja y sellar su boleto a la final del torneo.

El encuentro tuvo destacados momentos sobre todo en el primer tiempo, donde incluso el portero de Tigres Nahuel Guzmán se convirtió en figura y fue un factor importante para que su equipo no recibiera más goles en contra.

Sin embargo, hubo una situación que bajó la intensidad de la actuación de Nahuel, y es que el narrador de FOX Sports, Raúl Orvañanos confundió al Patón con el delantero francés André-Pierre Gignac.

Fue al minuto 27 cuando Nahuel Guzmán realizó un gran lance para evitar el segundo tanto de La Fiera, pero en la narración del partido, Orvañanos dijo: "qué atajada de Gignac", aunque rápidamente reparó su error y dijo bien el nombre del guardameta.

No obstante, su error se repitió al minuto 35, cuando un jugador de León remató de cabeza dentro del área pero el esférico terminó en las manos del Patón.

"Remate a las manos de Gignac, que quiere salir rápido", señaló en esta ocasión.

​Asimismo, confundió a Rodolfo Cota, portero de León con Sebastián Córdova, jugador de Tigres, durante una jugada de ataque de la escuadra local.

Lo tunden en redes sociales

Ante ello, el narrador de FOX Sports se volvió tendencia en la plataforma de Twitter, pues los usuarios no tardaron en hablar sobre sus errores en la transmisión del encuentro y lanzar algunas críticas hacia él.

"Lo de Orvañanos es increíble, ya no se sabe si de verdad se le olvidan los nombres o lo hace de broma", "Orvañanos está en su prime", "wey qué pedo que Orvañanos se la ha pasado diciéndole Gignac a Nahuel", son algunos de los comentarios que se leen en Twitter.