04/05/2024

Stade Rennes derrotó sin complicaciones a Troyes con doblete de Karl Toko Ekambi

Hace un año

Por la fecha 35 de Francia - Ligue 1 2022-23, Stade Rennes aplastaron con un 4-0 a Troyes. Los goles del partido para el local los anotaron Arthur Theate (13' 1T), Benjamin Bourigeaud (19' 2T) y Karl Toko Ekambi (25' 2T y 28' 2T).

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Flavien Tait para Stade Rennes y del volante Andreas Bruus de Troyes.

El mejor jugador del partido fue Arthur Theate. El defensa de Stade Rennes tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Karl Toko Ekambi se destacó también en el estadio Roazhon Park. El atacante de Stade Rennes anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El delantero Wilson Odobert del Troyes humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 25 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 32 del primer tiempo Rominigue Kouamé recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Stade Rennes, Bruno Génésio, propuso una formación 4-5-1 con Steve Mandanda en el arco; Hamari Traoré, Warmed Omari, Arthur Theate y Jeanuel Belocian en la línea defensiva; Baptiste Santamaria, Jeremy Doku, Benjamin Bourigeaud, Lovro Majer y Amine Gouiri en el medio; y Karl Toko Ekambi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Patrick Kisnorbo salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Gauthier Gallon bajo los tres palos; Banhie Zoukrou, Adil Rami y Erik Palmer-Brown en defensa; Andreas Bruus, Rominigue Kouamé, Xavier Chavalerin y Yasser Larouci en la mitad de cancha; y Wilson Odobert, Mama Baldé y Rony Lopes en la delantera.

El árbitro Stephanie Frappart fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Roazhon Park.

En la siguiente fecha Stade Rennes se enfrentará de visitante ante Ajaccio AC, mientras que Troyes jugarán de local frente a RC Strasbourg.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 59 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.