10/05/2024

FINAL PSG vs. Auxerre: resultado, resumen y goles del partido por Ligue 1 [VIDEO]

Hace un año

Sigue el minuto a minuto del partido entre Paris Saint-Germain y Auxerre por la jornada 36 de la Ligue 1.

PSG vs Auxerre en vivo por Ligue 1

Normal Final

MIRA EL RESUMEN DEL PARTIDO AQUÍ

Gracias por seguir la transmisión del partido junto a El Comercio.

Por la fecha 36 de la Ligue 1, el PSG ganó por 2 a 1 de visita al Auxerre. Kilyan Mbappé anotó los dos goles del equipo parisino mientras que Sinayoko descontó para el local. Con este resultado y a falta de dos fechas para terminar la temporada, PSG necesita solo un punto para consagrarse campeón de Ligue 1 2022/23.

Fin90' + 6 ST

FINAL DEL PARTIDO

PSG 2 – 1 AUXERRE

Mbappé anotó los dos goles del equipo parisino, Sinayoko descontó.

ATAJADÓN

Hein (Auxerre) disparó al arco pero Donarumma atajó el balón y evito el empate.

Gol50' ST

GOOOOOOL DE AUXERRE

Sinayoko anota el gol del descuento

F. de Juego47' ST

Cobran fuera de juego de Fabián Ruiz (PSG)

Inicio46' ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

PSG 2 – 0 AUXERRE

Normal ENTRETIEMPO

Con este resultado parcial, PSG solo necesita un punto para consagrarse campeón de la Ligue 1.

Fin45' + 3 PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Kylian Mbappé anotó los dos goles

T. Extra45' + 1 PT

Se agrega dos minutos de tiempo adicional

Casi Gol44' PT

Nuno Da Costa (Auxerre) dispara al arco pero Donarumma despeja el balón hacia el córner.

Remate39' PT

SONÓ EL TRAVESAÑO

Raveloson (Auxerre) disparó al arco y el balón choca fuerte en el palo.

Normal35' PT

Se reanuda el partido

Normal34' PT

El partido se paraliza para atender a Mbappé que se encuentra sentido en el campo

Normal17' PT

Revive el segundo gol de Mbappé con asistencia de Messi

Normal13' PT

Así fue el primer gol que anotó Mbappé

Remate11' PT

Mbappé buscaba el hat trick pero un defensa rival despejó el balón hacia fuera del campo.

Previa

Aquí se jugará el PSG vs Auxerre: el estadio de l’Abbé-Deschamps.

Previa

Así luce el vestuario de PSG.

Previa

PSG recuerda su 10ma. Copa de Francia, de la mano de Zlatan Ibrahimović.

Previa

Así presenta PSG el partido de hoy ante Auxerre.

Previa

¡CONVOCADOS DE PSG!

Previa

¡CONVOCADOS DE AUXERRE!

Previa

Mira el entrenamiento de la semana de PSG con el partido ante Auxerre entre ceja y ceja.

Previa

DÓNDE VER PSG VS AUXERRE POR LA LIGUE 1

El encuentro entre PSG y Auxerre se podrá apreciar a través de las señales de ESPN y Star Plus.

CUÁNDO JUEGA PSG VS AUXERRE

El partido está programado para este domingo 21 de mayo en el estadio de l’Abbé-Deschamps.

Previa

Paris Saint-Germain actualmente ocupa la primera posición de la liga francesa con 81 puntos. Sin embargo, Lens (75 pts.), de muy buena temporada, se acerca peligrosamente. Los de Galtier deberán vencer en todos los duelos para no poner en riesgo la Ligue 1.

Previa

A tres fechas para el fin de la Ligue 1, el PSG aún no puede gritar campeón. Los malos resultados de los parisinos, sobre todo durante este 2023, han impedido su festejo anticipado.

Previa

Así presentó el partido de mañana PSG en redes sociales.

Previa

Entrenamiento del PSG.

Previa

Marquinhos renovó contrato con PSG hasta el 2028.

Previa

Convocados de PSG.

Previa

Este domingo 21 de mayo, PSG y Auxerre se enfrentan por la jornada 36 de la Ligue 1 en el estadio de l’Abbé-Deschamps. El encuentro está pactado para jugarse a las 13:45 horas y será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus. Ha falta de tres fechas para el fin de la liga francesa, Lionel Messi y compañía necesitan estos tres puntos para coronarse con el trofeo. Por otro lado, los ‘blanquiazules’ también requieren de los puntos, ya que se encuentran próximos a la zona de descenso. No te pierdas este partidazo y únete a la cobertura que El Comercio te ofrece.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido por la Ligue 1 entre PSG y Auxerre!