03/05/2024

Reims empata 2-2 en casa con Angers

El Stade de Reims y el colista Angers no lograron sacarse ventaja y empataron 2-2 en el estadio Auguste Delaune por la fecha 36 de la Ligue 1.

Con información de EFE

Fue un choque irrelevante, sin aspiraciones para los dos protagonistas. El cuadro local acabará en el ecuador de la clasificación. Tomó ventaja a los diez minutos con un gol del japonés Junya Ito, pero el bosnio Halid Sabanovic empató.

En la segunda parte, el Reims volvió a ponerse por delante con una diana del estadounidense Folarin Balogun, pero a la hora de juego Himad Abdelli volvió a igualar y estableció el marcador definitivo.

El local está en el décimo primer puesto con 51 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se mantiene en el vigésimo lugar en el torneo.