03/05/2024

Jugador de Ligue 2 es hospitalizado tras ser agredido por aficionado

Hace un año

El jugador del Rodez fue hospitalizado luego de que un aficionado del Burdeos saltará al campo y empujara al defensor, esto ocasionó que se suspendiera el juego

Las ligas europeas ya están terminando, pero en algunas de ellas se están jugando las últimas jornadas en donde se puede definir el futuro del equipo, ya sea si ascienden o descienden; ese es el caso de la Ligue 2 de Francia.

En este partido se enfrentaron el Burdeos contra Rodez en un partido vital para las aspiraciones de cada club. El Burdeos aspiraba a una victoria para buscar ascender a la Ligue 1, primera división de Francia; mientras que el Rodez estaba al acecho de intentar salvarse del descenso.

• Te recomendamos Sergio Ramos se va del París Saint-Germain tras dos años en el club Internacional
Sergio Ramos se va del PSG tras dos años en el club (Reuters)
arrow-circle-right

El encuentro ya lo iba ganando el Rodez 1-0 y ponía contra las cuerdas al conjunto local que veía cómo se esfumaban sus posibilidades de regresar a la máxima categoría.

La segunda parte de este encuentro tuvo que ser suspendida por un acto que involucró a un hincha del Burdeos y a un jugador del Rodez.

¿Por qué se suspendió el juego?

Lucas Boudes, defensor del equipo visitante, anotó el gol que le daba esperanzas a su equipo de no perder la categoría. Este gol significaba mucho, así que comenzó a celebrarlo del lado en el que se encontraban algunos aficionados de los locales a un costado del arco defendido por Gaetan Poussin.

Ante esta situación, uno de los hinchas saltó al campo, luego de esquivar a los guardias que están ahí para evitar que esto pase. El aficionado empujó al anotador del gol, quien cayó al suelo y se quedó ahí por varios minutos ocasionando que ingresaron los servicios médicos, según reportan ‘Bein Sports’ y ‘RMC Sport’.

Después de unos largos minutos de espera, el jugador yacía en el pasto y nadie sabía que estaba ocurriendo. Según reportes de Prime Video, que se encarga de transmitir esta liga, detallaron que el jugador fue trasladado al hospital y sufre de una conmoción cerebral.