11/05/2024

Al Nassr vs. Inter (1-1): goles, video y resumen del amistoso internacional [VIDEO]

Hace 10 meses

Al Nassr e Inter se vieron las caras en un partido amistoso internacional. Los saudíes abrieron el marcador a través de Abdulrahman Ghareeb, mientras que los ‘Nerazzurri’ igualaron la cuenta con el tanto de Davide Frattesi.

Al Nassr e Inter de Milán se enfrentaron en un partido amistoso internacional, disputado en el estadio Yanmar Field Nagai, ubicado en la ciudad de Osaka (Japón). El trámite fue intenso en el centro del campo, aunque no hubo muchas ocasiones de gol. El equipo de Cristiano Ronaldo se puso adelante en el marcador a través del tanto de Abdulrahman Ghareeb a los 23 minutos del primer tiempo. No obstante, la reacción de los italianos llegó a los 44′ y Davide Frattesi puso tablas en el marcador con una excelente definición. El próximo encuentro del Al Nassr será este viernes 28 de julio, cuando enfrente a Al Shabad por la fecha 1 del Grupo C del Campeonato de Clubes Árabes. Mientras tanto, el Inter de Milán seguirá con su gira por Asia y enfrentará al PSG el próximo martes 1 de agosto.

Al Nassr vs. Inter de Milán: alineaciones del partido

• Al Nassr: Nawaf Al Aqidi; Ali Alawjami, Abdullah Madu, Telles, Sultan Al Gahanam; Marcelo Brozovic, Seko Fofana; Abdulrahman Ghareeb, Talisca, Alghannam; y Cristiano Ronaldo.
  • Inter de Milán: Stankovic; Aurel Bisseck, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Fratessi, Calhanoglu, Barella, Gosens; Correa y Lautaro Martínez.
Inter de Milán se alista para el amistoso ante Al Nassr. (Video: Inter de Milán)