01/05/2024

Mónaco vs Niza EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Ligue 1? | 22/09/2023

Hace 7 meses

Minuto a minuto del partido Mónaco vs Niza en vivo y online, correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1. Horario del partido Monaco vs Niza: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Mónaco vs Niza EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Ligue 1?

Actualizar directo
1:00hace 10 horas

No te despegues de acá para seguir el Mónaco vs Niza en vivo de la Ligue 1

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mónaco vs Niza en vivo de la Ligue 1 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:55hace 10 horas

Dónde y cómo ver Mónaco vs Niza online y en vivo de Ligue 1 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal

El Mónaco vs Niza puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star +

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:50hace 11 horas

Última alineación Niza

Bulka; Bard, Dante, Todibo, Atal; Thuram, Ndayishimiye, Sanson; Boga, Moffi, Laborde
0:45hace 11 horas

Última alineación Mónaco

Köhn, Magassa, Maripán, Singo; Henrique, Fofana, Camara, Vanderson; Golovin, Balogun, Minamino
0:40hace 11 horas

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Mónaco vs Niza será Benoit Millot; Francois Boudikian primera línea; Cedric Favre, segundo línea; Abdelatif Kherradji, cuarto asistente.
0:35hace 11 horas

¿Cómo llega el Niza?

Por otra parte, el club Niza, al igual que el Monaco, quedó a deber la temporada pasada y también se estancó en la mitad de la tabla de la Ligue 1. Ahora, las águilas han tenido un buen inicio de temporada y marchan invictos por lo que si quieren adueñarse de la cima de la liga francesa, una victoria es esencial. Registran 9 puntos tras cinco partidos donde acumulan 2 victorias y 3 empates, llegando a este cotejo ubicándose en el cuarto lugar de la tabla general. En su más reciente partido, el Niza logró un triunfo importante en su visita al PSG donde consiguieron llevarse los tres puntos ante el vigente campeón tras un marcador de 3-2.

0:30hace 11 horas

¿Cómo llega el Monaco?

La escuadra del Mónaco, no terminó la temporada 2022-2023 como hubiesen querido ya que se estancó en la parte media de la tabla general sin oportunidad de campeonar. Ahora, el Mónaco tendrá una nueva oportunidad de intentarlo y con su buen arranque tras cinco fechas, quiere mantener el invicto en este inicio de temporada. Los rojiblancos vienen de un empate ante el Lens donde se les escapó el triunfo en el tiempo agregado. Actualmente se encuentran invictos con 11 puntos producto de 3 victorias y 2 empates ubicándolos momentáneamente en el primer lugar de la Ligue 1.

0:25hace 11 horas

Jornada 6

Continuamos con este inicio de las ligas europeas y, esta tarde, la actividad del fin de semana correspondiente a la jornada 6 de la Ligue 1 de Francia, tendrá un encuentro en en la ciudad de Monaco, con un partido bastante atractivo. El estadio Luis II será la sede de un partido donde dos equipos quieren ir por los tres puntos y no dejar ir unidades en este arranque de torneo. Por un lado está el Monaco que quiere aprovechar su localía, pero enfrente tendrá a un Nice que quiere pisarle los talones al Monaco en su lucha por la cima de la liga francesa.
0:20hace 11 horas

El partido se jugará en el Estadio Luis II

El partido entre Monaco - Niza se jugará en el Estadio Luis II, en Monaco, Francia. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).
0:15hace 11 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monaco vs Niza en vivo, correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis II, en punto de las 13:00 horas.