04/05/2024

Francia vs. Países Bajos (2-1): resumen, goles y video por las Eliminatorias Euro [VIDEO]

Hace 7 meses

Francia venció 2-1 a Países Bajos por el Grupo B de las Eliminatorias Euro 2024, en el Estadio Amsterdam Arena. Kylian Mbappé marcó un doblete. Quilindschy Hartman descontó.

En el Amsterdam Arena, Francia venció 2-1 a Países Bajos por la fecha 7 del Grupo B de las Eliminatorias Euro 2024. Kylian Mbappé fue la gran figura del partido al marcar un doblete: abrió la cuenta con un toque sutil en la primera mitad; y aumentó el marcador con un golazo en el inicio del segundo tiempo. A pocos minutos del final, Quilindschy Hartman descontó para el cuadro local. Con este triunfo, Francia llegó a los 18 puntos y clasificó a la Eurocopa. Disputó seis partidos y los ganó todos. En Depor podrás revisar el resumen, los goles, las tarjetas y los incidentes del partido. No te lo puedes perder.

Países Bajos vs. Francia vía ESPN: revisa el horario y dónde ver Eliminatorias Euro 2024. (Vídeo: Selección de Francia).

Países Bajos vs. Francia: así fue el partido

• Países Bajos: Verbruggen - Geertruida, Van Dijk, Aké (Van de ven, 80′), Hartman, Dumfries (Frimpong, 62′) - Veerman, De Roon (Wieffer, 46′), Reijnders - Simons, Weghorst (Malen, 38′). Gol: Hartman (83′).
  • Francia: Maignan - T. Hernandez, L. Hernandez, Konaté, Clauss (Gusto, 80′) - Rabiot, Tchouaméni, Griezmann (Fofana, 87′) - Mbappé, Kolo Muani (Thuram, 80′), Coman (Giroud, 70′). Goles: Mbappé (7′ y 53′).