28/04/2024

PSG aventaja a Stade de Reims

Hace 6 meses

Kylian Mbappé abre el marcador en el minuto 2 y PSG pasa a vencer por 1 a 0 a Stade de Reims.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Stade de Reims ganó su último duelo ante Nantes por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 4 goles en contra y 6 a favor.

PSG viene de vencer a Montpellier en casa por 3 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 empate. Además, marcó un total de 12 goles y 3 le han convertido.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 20 puntos (6 PG - 2 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 24 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (7 PG - 3 PE - 1 PP).

Willy Delajod fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Stade de Reims hoy

Will Still se plantó con una alineación 3-4-3 con el arquero Yehvann Diouf; Emmanuel Agbadou, Joseph Okumu y Yunis Abdelhamid como defensores; Thomas Foket, Marshall Munetsi, Amir Richardson y Thibault De Smet como centrocampistas; y Junya Ito, Azor Matusiwa y Mohamed Daramy como delanteros.