01/05/2024

Almere vs Ajax EN VIVO hoy (0-0) | 12/11/2023

Hace 6 meses

Minuto a minuto del partido Almere vs Ajax en vivo y online, correspondiente a la jornada 12 de la Eredivisie. Horario del partido Almere vs Ajax: 07:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Almere vs Ajax EN VIVO hoy (0-0)
A. F. C. Ajax

Actualizar directo
7:20hace 5 minutos

Próximo encuentro del Almere

Los locales vienen de ganar 1-2 ante Sparta Rotterdam en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 26 de Nov. Almere City vs Heracles Almelo, Eredivisie de Holanda
7:15hace 10 minutos

Los XI del Almere

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Yanmar Stadion, duelo correspondiente a la Eredivisie.
7:10hace 15 minutos

Los XI del Ajax

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Yanmar Stadion, duelo correspondiente a la Eredivisie.
7:05hace 20 minutos

Yanmar Stadion

Yanmar Stadion es un estadio de fútbol en la ciudad de Almere, Provincia de Flevoland. Es sede Almere City FC, que se llamó FC Omniworld hasta la temporada 2010/11. Cuenta con un cupo para 4.501 aficionados, además de ser uno de los estadios mas pequeños de su país.
7:00hace 25 minutos

Tabla de la Eredivisie

Así se encuentra la tabla de la Eredivisie, donde el liderato se lo pelean el PSV y el Twente, mientras que el Feyenoord esta cuarto, mientras que el Almere se encuentra como onceavo y el Ajax con el puesto decimo tercero, teniendo polos totalmente opuestos y viendo unas de sus peores etapas.
6:55hace 30 minutos

Antecedentes

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 0 victorias para el Almere, 1 empate y 0 del Ajax.
Almere City 1 – 1 Ajax Amsterdam, 31 de Jul., 2022, Amistoso
6:50hace 35 minutos

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo
6:45hace 40 minutos

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Eredivisie.
6:40hace una hora

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

6:35hace una hora

No te despegues de acá para seguir el Almere vs Ajax EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Almere vs Ajax en vivo a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde Yanmar Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
6:30hace una hora

¿A qué hora es el partido Almere vs Ajax de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Almere vs Ajax del 12 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Almere vs Ajax en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
6:20hace una hora

Ojo con este jugador del Ajax

El atacante de Holanda, Steven Bergwijn de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.
6:15hace una hora

Estadísticas de……

El atacante de Holanda, Steven Bergwijn, el atacante disputará su décimo encuentro en su liga local, en el pasado jugó 28 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 12 goles en la liga de Holanda y 5 asistencias, actualmente lleva 6 goles en 9 encuentros.
6:10hace una hora

Ojo con este jugador del Almere

El atacante de Francia, Thomas Robinet de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
6:05hace una hora

El atacante de Francia, Thomas Robinet, el atacante disputara su décimo segundo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 27 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Francia y 0 asistencias, actualmente lleva 4 goles.
6:00hace una hora

¿Cómo viene Ajax?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante FC Volendam, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Ajax Amsterdam 0 – 2 Brighton & Hove Albion, 9 de Nov., 2023, UEFA Europa League
Ajax Amsterdam 4 – 1 Heerenveen, 5 de Nov., 2023, Eredivisie de Holanda
Ajax Amsterdam 2 – 0 FC Volendam, 2 de Nov., 2023, Eredivisie de Holanda
PSV Eindhoven 5 – 2 Ajax Amsterdam, 29 de Oct., 2023, Eredivisie de Holanda
Brighton & Hove Albion 2 – 0 Ajax Amsterdam, 26 de Oct., 2023, UEFA Europa League
5:55hace 2 horas

¿Cómo viene Almere?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-8 ante OJC Rosmalen, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Almere vs Ajax, correspondiente a la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en Yanmar Stadion, en punto de las 07:30 horas.