30/04/2024

¡Doblete en su cumpleaños! Goles de Mbappé para el 3-1 del PSG vs. Metz [VIDEO]

Hace 4 meses

Kylian Mbappé anotó un doblete en el partido entre PSG vs. Metz por la jornada 17 de la Ligue 1. Los tantos llegaron en el segundo tiempo del compromiso.

Kylian Mbappé continúa demostrando su capacidad para anotar incansablemente. El jugador anotó un doblete para el PSG en su enfrentamiento contra el Metz en la decimoséptima jornada de la Ligue 1, en un partido programado para este miércoles 20 de diciembre en el Parque de los Príncipes. Los dos goles no solo ampliaron la ventaja en el marcador a favor de su escuadra, sino que también coincidieron con el día de su cumpleaños, siendo un verdadero regalo para sí mismo.

Con un 1-0 a favor de los parisinos, a los 60 minutos, Mbappé recibió el balón en la parte frontal del área, hizo una pausa y sin necesidad de correr, ejecutó un potente y preciso disparo que ingresó al arco del Metz cerca del ángulo superior, después de tocar el travesaño.